Нужно убрать с груди, а она отказывается от смеси. Пробовали разную смесь, разные бутылки. Что делать? Ответ кормить грудью сразу прошу не писать. Заранее спасибо) совсем скоро 6 месяцев
Девочки, дочь с рождения на гв. Был жидкий стул и по-этому начали Прикорм в 4 м с каш. К 8 м нужно убрать гв, так как планирую выход на работу на не полный день пока. Проблема в том, что дочь отказывается пить смесь! Воду то пьёт с горем пополам, а от … Читать далее
У дочери вчера вечером стало закладывать нос. Промыла аквамарисом, аспиратором убрала, что смогла. Прозрачные сопельки, но прям не много и закапала гриппферон. Вчера купать не стала. Сегодня также. Не текут, больше ни каких признаков простуды. Купать … Читать далее
Ну вот, 27 числа дочери 4 месяца. Сейчас она нашла свои ноги и в основном лежит на спине) трогает их, рассматривает, даже пытается засунуть в рот) что меня беспокоит: не хочет играть в игрушки. Даёшь в руку и сразу выбрасывает, снова берётся за ноги … Читать далее
В анализе кала большое количество лейкоцитов. Сдали, потому что мне казался жидковатым. Сказали ещё сдать посев, а там видно будет. Кто сталкивался? Как быстро исправили ситуацию? Что же девочке моей не везёт...то понос, то золотуха, как говорится 😔
Неделю назад начала плеваться!) и все теперь из звуков только слюнявое жмяканье губами) как машина едет как будто показывает. Но теперь не агукает, не поёт, ничего 🤷🏼♀️ сегодня целый день ее донимала, чтобы поговорила и ничего. Это норма? Просто переживаю, … Читать далее
У меня одной царевна Несмеяна растёт?) улыбнуться ещё пол беды, а вот засмеяться вообще ни как. Пару раз получалось рассмешить и все. И агукать меньше стала...одно время прям разговаривали с ней, а сейчас не хочет 🤷🏼♀️ только когда психует. Там и ня … Читать далее
Надеялась, что массажем смогу открыть канал, но нет. Через 2 недели поедем на зондирование в Новокузнецк. Девочки, у кого деткам делали эту процедуру, как перенесли? Долго плакали потом? Все таки хоть и не большое, но вмешательство...переживаю
Прошли специалистов) остался только невролог.
Итого: +6 см и 1100 гр.
Мама довольна ☺️
Ещё бы колики отпустили, наладился дневной сон и можно наслаждаться материнством 🤪