Мамочки добрый день. Может кто то сам сталкивался с таким или знакомые, это конечно очень печально но мне нужно узнать, какие выплаты наше государство Украины предоставляет родителям ребенка который умер при рождении?
Как же мне надоело это тошное состояние, простите за конкретику. Уже вроде бы должно проходить все это а нет, наклоняться вообще нельзя. Первую беременность токсикоз тоже был, и капалась так же но он как то быстро меня покинул. Надоело одним словом это … Читать далее
Девочки мне нужно стать на учёт в ЖК по беременности, но мой гинеколог Романив, то есть беременность она мою ведет а не в консультации врача буду искать, а в ЖК нужно отмечаться обязательно. Первую беременность я ездила по совету гениколога на Жадова … Читать далее
Меня аж трусит всю и не верится что уже 10 лет нашим с мужем отношениям. Я была 15 летней девочкой когда начались наши отношения, и тогда не могла вообще поверить что так все сложится. Между нами были разные города, расстояние, первый год много не понимания … Читать далее
Мамочки всем привет. У нас походу начинается ветрянка, вчера вечером обнаружили прыщики с жидкостью по всему телу. Утром их стало немного больше. Врач позвонила и только распросила о признаках и заочно поставила диагноз, так как с нашей группы сегодня … Читать далее
Анализы
4 марта 2016 09:17
Мамочки помогите разобраться в анализах кала. Наша участковая толком ничего не объяснила и послала к гастроентеролагу, но у нас у ливень сегодня как на зло с самого утра и малой с температурой, вчера под дождиком погуляли называется. Может кто сталкивался … Читать далее
Крик души прям уже. Диме нашему 2.8 года уже а словарный запас ну просто ужасный, говорит только концовку слов. В сад мы ходим можно сказать в удовольствие, с детками играет, лкпит, рисует но вот книжки слушать или читать вообще нет желания. Как только … Читать далее
Вот и нас накрыла эта неизвестная штука. Гидрошарики изначально предназначенные для полива цветов, но видимо какая то мамочка додумалась их использовать для развития мелкой моторики ребенка. Я эти шарики нашла в цветочном магазине, цена одного пакетика … Читать далее
Добрый день всем планюшкам и мамочкам. Мне скоро выходить из декрета, и возник такой вопрос. Я не очень хочу возвращаться на старую должность, кто читал раньше посты знает я работала старшей горничной в одной из гостиниц нашего города. Так вот, боюсь … Читать далее