Девочки, все не могу решиться на стрижку ребенку. Доче 1,5 г. Но волосики практически не растут, растут как то местами, в основном сзади. Все читаю и не пойму, реально ли стрижка/бритье стимулирует рост волос ? Поделитесь своим опытом, мнением!!!
Девочки, доче годик через недельку. Поднялась температура, 39! Сама она спит, но зрачки бегают в разные стороны, так страшно..((сами вернулись с отпуска, была ли акклиматизация у кого?или подстудилась?ко врачу записались, но но вечер только было свободно … Читать далее
Девчонки, подскажите пожста, хочу на годик рождения доченьке купить/заказать/арендовать украшения (видела на фото скатерти, оформление стола, гирлянды).все в одном стиле. Плюс хотела заказать вышивку надписи на футболочку ребенку и нам, родителям. Может … Читать далее
Девочки, я в ступоре😞купила поильник авентовский и не воткнусь, как им пользоваться😂ищу отверстия и не вижу, уже сама пробовала пить😩неужели самой делать???😕подскажите, пока я его не испортила😄
Пост посвящен какашкам
21 ноября 2016 00:44
Девочки, с какого возраста у ваших малышей какахи стали пластилиновые?у моей один день прям такие хорошие какашечки были, потом снова сметанные (((
Развейте мой переживания девочки, развейте мою тревогу. Как влияет стресс на плод? Может ли он повлечь за собой зб?? понервничала, поплакала, теперь переживаю, как там малышок мой😯