Девчонки, что вы делаете, если ваш ребёнок сломал чужую игрушку на площадке? У нас уже второй раз такое. Первый раз я купила точно такую же и отдала. Все таки я несу ответственность за своего ребёнка и его проступки. Сегодня опять такой косяк((( девочка … Читать далее
Как то у нас это прошло гладко и быстро) Стали гулять без памперса, глядя на мальчишек друзей, Арсюша стал писать на дерево. А потом и дома стал в горшок, и кака просится на горшок. На сон одеваю памперс, но практически всегда он остаётся сухой. Вот … Читать далее
В сентябре сыночку исполнится два. Мы уже практически всегда гуляем пешком, но в магазин идти достаточно далеко и ходим на коляске, и она ему жутко не нравится)) у нас трость со сдвоенными колёсами, зимой по снегу на пройдет. Вот думаю, что делать. Менять … Читать далее
Странный вопросик) какие трусики покупаете мальчишкам? Боксёры или классические плавки?)))
Вот уже почти месяц прошел, как мы завершили ГВ. Что сказать… Аппетит стал лучше, но не по утрам… Пару раз съел кашу с утра, а потом опять ни в какую. Хорошо есть только бананы, печеньки и пан-кейки. Но ведь каждый день этим не накормишь. В общем пока … Читать далее
Ура, девочки! И вот, с третьей попытки наверно, мы отлучились от груди! За две ночи, ГВ было только на сон. Начала днём, уложила без истерики, но покапризничал, продолжали и ночью. Первые два дня по одну разу сдавалась, давала грудь. Когда долго плакал … Читать далее
Вот и весь вопрос. Раньше мыла ушастым, но что то он мне надоел…
Девочки, посоветуйте зеркальный фотик с видео хорошего качества??? У меня сейчас старенький Сони а200, в принципе все устраивает, кроме отсутствия видеозаписи, которое сейчас срочно понадобилось для работы)))
Девчонки, с ногтями беда, хочу попить витаминки. Почитала отзывы, и так и не определилась. Какие посоветуете? Пока выбираю между Элевитом, мультитабсом и алфавитом…
Привет, девчонки) Нашла вот себе занятие в декрете, а то от постоянного общения только с ребёнком начинаю деградировать)))В общем то муж у меня давно для нас занимался всякими виниловыми наклейками. Сыну вырезал, и мне на машину. И вот я решила развить … Читать далее