мамОля
Москва
Была в сети 21 ноября 2017 15:35
Все
Девчонки, что вы делаете, если ваш ребёнок сломал чужую игрушку на площадке? У нас уже второй раз такое. Первый раз я купила точно такую же и отдала. Все таки я несу ответственность за своего…Читать далее
397
Как то у нас это прошло гладко и быстро) Стали гулять без памперса, глядя на мальчишек друзей, Арсюша стал писать на дерево. А потом и дома стал в горшок, и кака просится на горшок. На сон одеваю…Читать далее
240
В сентябре сыночку исполнится два. Мы уже практически всегда гуляем пешком, но в магазин идти достаточно далеко и ходим на коляске, и она ему жутко не нравится)) у нас трость со сдвоенными колёсами,…Читать далее
279
Вот уже почти месяц прошел, как мы завершили ГВ. Что сказать… Аппетит стал лучше, но не по утрам… Пару раз съел кашу с утра, а потом опять ни в какую. Хорошо есть только бананы, печеньки и пан…Читать далее
249
Ура, девочки! И вот, с третьей попытки наверно, мы отлучились от груди! За две ночи, ГВ было только на сон. Начала днём, уложила без истерики, но покапризничал, продолжали и ночью. Первые два…Читать далее
245
Девочки, посоветуйте зеркальный фотик с видео хорошего качества??? У меня сейчас старенький Сони а200, в принципе все устраивает, кроме отсутствия видеозаписи, которое сейчас срочно понадобилось…Читать далее
202
Девчонки, с ногтями беда, хочу попить витаминки. Почитала отзывы, и так и не определилась. Какие посоветуете? Пока выбираю между Элевитом, мультитабсом и алфавитом…
263
Привет, девчонки) Нашла вот себе занятие в декрете, а то от постоянного общения только с ребёнком начинаю деградировать)))В общем то муж у меня давно для нас занимался всякими виниловыми наклейками…Читать далее
295
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще