Мамочки в чем вышли детки ходят сейчас на ногах??у нас зимние сапожки «Лесси» одеваем на колготки с термоноском ...и всеравно какие то ножки не тёплые
Туфли скороход продаю 21 размер
7 ноября 2019 22:35
Мамочки вдруг кому нужно продаю наши туфельки кожаные «скороход» 21 размера (пишите вышлю фото )отдаю дёшево
Мамочки всем привет!может кто знает кто занимается скупкой старинных монет ??
Садик 1389 на кетчерской(Вешняки)
2 ноября 2019 00:33
Всем приветик вдруг кто есть от туда ))давайте дружить ))
Девочки может у кого есть какие нибудь скидки...поделитесь пожалуйста ))))))буду очень благодарна !!!!💋💋💋
Мамочки всем привет!мы идём завтра в группу которая целый день!но сразу конечно не будем оставлять часа на 2!!!))но вселенной переживаю ..расскажите как в кого прошло..на что обратить внимание...ещё сказали что у них на горшки с маленькие унитазики … Читать далее
Мамочки всем привет скажите пожалуйста во сколько ваши малыши спать ложатся в ночь ??нам 2.3 (исполнилось недавно)
Мамочки привет!!кто нибудь пользуется таким??
Мамочки кто знает хорошие успокоительные!!мы сейчас дома сидим (начали ходить в садик на 2 часа и сели с соплями) ну вообще и поведение ужас!!!
Мамочки нам 2.2 уже а мы все так и не научились глотать сопли (простите за такое) когда спать ложимся ...и все время давимся ими...до бливоты!!!я истеричка и меня начинает колбасить от этого!!плакать начинаю ....всякие в голову мысли сразу лезут