Нам 9 месяцев и в последнее время мы не ложимся спать без скандала. Укладывать стараюсь в интервале с 8.30 до 9.30. Перед сном не каких активных игор, всё признаки что хочет спать(глазки трет и капризничает). Но только начинаю её укачивать как она начинает … Читать далее
Подскажите пожалуйста как правильно вводить прикорм. Нам 7 месяцев, мы на ГВ. Ни так давно начали вводить прикорм. В голове куча сомнений. Сначала 7 дней давала брокколи. Начала с 1/2 чайной ложки и довела до 5 ложек. Потом была прививка и мы прекратили … Читать далее
Подскажите, может у кого было. Нам 6 мес, мы пока полностью на гв. Недавно обнаружила, что на ползунках нет 1й пуговки. Пуговка круглая, пластмассовая, диаметром 1см. Все думаю мог ли ребенок проглотить ее не заметно? И что делать в такой ситуации?
Подскажите пожалуйста, нам 6 мес. температура постоянно 37-37.2 это нормально? Переживаю можно ли купать ребенка при такой температуре. Внешне вроде все хорошо, ребенок веселый ну как все капризничаем иногда. Спим правда в последнее время днем плохо.
Девочки подскажите как справится с коликами. Нам 5 мес колики мучают сильнее чем до 3 мес. По ночам просыпаемся с ужасными криками и плачем. Загибаю ножки к животику, выкладываю на животик, животик глажу по часовой. Пили эспумизан, бэби калм, боботик … Читать далее
Девочки 4ю ночь болит зуб. Хожу или сижу не болит, но как спать ложусь только расслаблюсь и начинает. По нескольку часов не сплю, жду пока боль затихнет. Мы на ГВ полностью. Зубы у меня сложные, обычно пульпиты, обезболивающих колют много, так как они … Читать далее
Всем привет! Недавно заметила что часть пупа стала выпирать, хотя пуп всегда был во внутрь. Подозреваю пупочную грыжу. Записалась к врачу, но прием ждать еще 2 недели, да и не факт что попаду так как проблема с кем оставить ребенка. Дочки 4 месяца, меня … Читать далее