Всем привет ) Мамочки подскажите советом, что может быть??? У сына третий день температура 38,5 и выше не поднимается, сбиваю нурафен, красное горло и глазик слезится.. ходили к врачу вчера, говорит сбивайте температуру и пейте ромашку, я ещё аквалор … Читать далее
Всем привет ) Мамочки подскажите советом, что может быть??? У сына третий день температура 38,5 и выше не поднимается, сбиваю нурафен, красное горло и глазик слезится.. ходили к врачу вчера, говорит сбивайте температуру и пейте ромашку, я ещё аквалор … Читать далее
Нам почти 6 месяцев, и где то месяц назад начались проблемы со стулом, малыш стал ходить в туалет раз в три дня, а теперь вообще по 4 дня не ходит... особо не капризничает, но иногда кушает, мы на гв, и краснеет и как будто тужится... вчера уже не вытерпела … Читать далее
Всем привет;) такой вопрос кто ими пользовался, как детишки с них сосали еду ? Хочу купить только не силиконовый, а с мягкой сеточкой) нужен ли он????
🔞 возраст на момент родов — 28👽 токсикоз — нет➖ вес до беременности 55➕ прибавка 16кг❓общее состояние — хорошее, любила много гулять🏥 сохранение — небыло📆 ПДР — 12.09.2016📅 дата родов/время — 04.09.2016 год 18:20👨пол — мальчик🆚 вес/рост/ -3600/51см🏩вес … Читать далее
Девочки, здравствуйте ;) подскажите, у кого было что то подобное.. ?? Ребёнку 5 месяцев, примерно месяц назад стал очень плохо спать ночью да и днём спит минут по 20,30. Хотя до 4-х месяцев вообще всю ночь спал, просыпался только кушать в пять утра и … Читать далее
Здравствуйте ! Вчера вечером с дивана упал сынок на спинку, хотя положила на середину и отвлеклась буквально на 30 секунд дверь закрыть и слышу что то упало, и как заплачет. Это ужасно, до сих пор простить себя не могу... с мужем осмотрели сына никаких … Читать далее
Девочки, скажите как вы относитесь к тому, что родственники приходя в гости начинают зацеловывать малыша, во все места. Ко мне сестра как не придёт начинает сына зацеловывать, я против поцелуев в губы ребёнка и ручек и глазок. Мне вообще не нравится … Читать далее