Может кто-то знает какие нибудь Канторы с микрозаймами , где не совсем конские проценты. Нужно взять небольшую сумму , но все те , которые я знаю , там сумасшедшие проценты
Всем привет
28 апреля 2021 11:04
Может кто знает , как это понять ? Приостановление ИП . Ребёнок не в розыске , мужик тоже на месте и ходит к приставам ?♀️
Мой выбор остановился на нем )) от картинки конечно отличается , звёздочек меньше , но мне оно и к лучшему , не так в глазах рябит ) будем у бабушки на юбилее одинаковые ) спасибо за помощь в выборе ?
Скоро едем к бабушке на юбилей , будем праздновать в кафешке с кучей кучей родственников , естественно нужно наряжаться ) хочу взять какие нибудь из этих платьев. Ну так вот , не колхоз ли , если будем с Лерой в одинаковых платьях ?
Какой-то у меня сегодня день -пздень. В саду расстроили прям капец(см пост ниже)+ сказали , что она начала плакать , когда кто-то из детей кричит или плачет , пугается громких звуков , на праздниках всегда закрывает уши . Смотрю видео с праздников , … Читать далее
И так , в январе Лера пожаловалась , что мальчик с группы испачкал ее красками , боюсь говорит Мирослава . Я значения этому особо не придала , потом мы с конца января по конец февраля были на больничном , она каждый день говорила , что боится его . Тут … Читать далее
Лера болеет не часто , редко , но Метко . Спокойно ходит в сад , редко что цепляет от детей . Ну так вот , начала я поиск работы в октябре , нашла , как только должна была выходить на работу , утром у Леры температура 38, поболели , пошли в сад , я снова … Читать далее