Мать и дитя. Киев6 мая 2017 12:57 Кто наблюдался или проходил какие-либо процедуры в этом центре? Меня на лапароскопию туда направляют. Очень нужны отзывы! 🙏🙏🙏
29 июля 2016 08:37 Допила последнюю таблетку дуфастона и на следующий день пришли месячные. До этого два цикла принимала так они приходили дня через четыре. И овуляция в этот раз была на 11 день. Может этот дуф мне цикл собьет на нет? Поделитесь опытом 🤔🤔
29 июня 2016 20:31 Продукция Vision. Девочки, кто принимал эти бады? Кому помогло? Я в таком отчаянии, что хочу попробовать. Поделитесь опытом, может слышали про них.
26 апреля 2016 20:41 Сегодня сдавала анализ на уреоплазму и когда лаборант брала мазок начала легонько кровить матка. До месячных -неделя. Девочки, я очень боюсь: не могла ли она, не дай Боженько, мне чего-нибудь занести, так как кровило и она протирала то место. Лаборатория … Читать далее
18 марта 2016 23:35 Для поддержания второй фазы назначили инжеста 2,5% внутримышечно. Все пишут про дуфастон. Я и сама его чуть не купила, а она мне уколы. Кто сталкивался?
15 марта 2016 18:18 Девчули ХЕЛП! Что лучше купить дюфастон или утрик для поддержания второй фазы. Гиня говорит «что хочешь, то и пей». Посоветуйте с личного опыта(только пришла с фолликулометрии, сегодня нужно уже пить)
1 марта 2016 20:01 Странно начинаются М. Дня два коричневая мазня, потом нормальные уже идут, как положено.Так уже цикла 4! Озадачена-раньше такого не было.
29 февраля 2016 16:35 Огорчению нет предела. Снова пришли месячные(я в календаре уже около года подписываю этот день как «последние месячные», а они нифига не последние( Со следующей недели пойду на фитнес, может мозги займу чем то другим. Потом фолликулометрия по плану и … Читать далее
18 февраля 2016 14:53 Сдала прогестерон-10,8, при норме от 10-89. По ходу маловато? Как считаете? Сдавала на 21 день м.ц. Что вам назначали для повышения? Инжеста мне кололи летом еще, подняли до нормы, а тут опять упал:(