Девочки нужен хороший детский невропотолог. Напишите свои отзывы пожалуйста!
Девочки кто давал своим деткам цераксон в сиропе? Нужны отзывы. Прописал невропотолог. Заранее благодарю
Девочки всем привет!!! Встреча бебирушек состоится в кафе «Амстердам» в 18.00 часов, 12 марта т.е. завтра в субботу. Будем рады видеть всех!!! Ждем вас девочки!!!
Девочки, встреча бебирушек переносится на 12 марта, тк у многих болеют детки и мужья. Будем рады видеть всех всех!!! Место и время опубликуем ближе к дате. Так что готовьтесь и подготавливайте мужей у вас есть время))
Девочки, нужны отзывы по этой смеси
Девочки, всем привет! Подскажите плииз выпечку какую нибудь с апельсинов, проверенная чтоб. Лежат дома штуки 4, никто не ест. Вот на что их переработать? Заранее спасибо!!!
Девочки подскажите как ваши детки набирали на ив, мы совсем плохо можно сказать никак, это я неправильно ее кормлю или смесь не подходит? Она у меня ест через 2 часа а то и меньше иногда по 90 или 60 мл больше не съедает выплювывает. Нам 3.5 мес, весим … Читать далее
Девочки всем привет! К вам вопросик кто нибудь что нибудь слышал или знает невропотолога с Санклиник Толстяная. Нужны мнения как она как специалист.
Вот и весь вопрос вообщем то. Уже сижу и думаю что бы приготовить поесть завтра, сегодня суп рисовый готовила. Ох, уж эта готовка, уже мозг кипит. Всем спасибо
Смотрю на фото и ностальгирую, ведь недавно ходила пузатая)) Здесь нам 39 неделек и неск дней А теперь моя крошка сопит в кроватке, а ведь недавно, недельку назад жила в пузике)) Люблю своих деток, хотя еще не совсем осознала что Я мама двух … Читать далее