Вечером 13 августа мы с Людой полтора часа гуляли, была хорошая погода, не жарко, было чем дышать. И вот настала ночь с 13 на 14. Я выпила целую бутылку Алое, побаловала себя, поэтому ночью часто бегала в туалет. В середине ночи я проснулась от щелчка … Читать далее
1.Бабушка
2. Сергей 3. Людмила (мама Люды) 4. Бабушка Оля 5.Ирина Дмитриевна (?) Матушка Анна Татусь 6. В.В. Китаев 7. о. Сергий Оксаныч
8. о. Димитрий Сурай, матушка Наталья 9. Ирина Зуботыкина 10. Леонов(препод семинарии) 11. Дима и Света Волковы … Читать далее
🔞Возраст на момент родов— 25👨мужу на момент родов — 31роды по счету — 1📏рост 168➕ общая прибавка в весе 7,5кг.👢оттеки —небольшие🗣 изжога небольшая токсикоз — нет, ⚠️ ПДР 24.08.17🏥на сохранении не была 💸 роды обычные, не партнерские 🐣 роды 14.08.17⏰ родила … Читать далее
Всем здравствуйте. Возможно мой опыт кому-нибудь поможет, или утешит, или, самое главное, даст надежду.
Вся беременность у меня проходила замечательно, где-то на 5 месяце стало выделяться молозиво с обеих сторон, я ходила на курсы молодых мам, где одна … Читать далее
Кратко опишу мое состояние, а затем уже то, что мне объяснили врачи за все долгие 2 недели в роддом и стационаре. Когда я через час проснулась после того. Как заснула после родов, то есть в шесть утра, чувствовала себя очень помятой. Ну правда же, не … Читать далее
Вчера с Людой хорошо погуляли,ночью несколько раз в туалет ходила.в какой-то момент проснулась от щелчка,подумала или опять вздрогнула или приснилось.В 5.47 опять проснулась от щелчка и потихоньку подтекать начало.Я пошла в туалет и там начало лить,но … Читать далее
Сумка №1 (роды)
мое:
— зарядка
— носки
— ночная рубашка (нужно было как минимум две и халат накидывать сверху в коридор или платье легкое)
— резинка для волос
— тапочки
ДОЛОЖИТЬ:
— телефон
— документы
— 2 бутылки воды (воду брать БОЛЬШИЕ БУТЫЛКИ … Читать далее
Ну вот вроде и всё подготовила, бортики и балдахин позже уберем, потому что это скорее всего не так уж нужно сейчас. В пеленальном столике для малышки все уже готово всё на 1 месяц. Если какие-то вещи будут нужны, то будем покупать по мере необходимости … Читать далее
На лекциях нам рассказывали, что ребенку только с 3 месяцев можно давать воду, и то, если жарко, с маленькой ложечки.Так как он должен напиться передним молоком, ему достаточно жидкости.А у нас еще жара может месяц быть до октября после моих родов, ни … Читать далее
Подскажите пожалуйста в роддоме на 8 марта в палатах есть кондиционеры?
Подскажите пожалуйста достойный интернет-магазин детских товаров, в частности, где кроватки можно выбрать, чтобы не обманули, и была доставка по России.
Очень хочется, очень нравится, но смущает, что ближе к году придется пользоваться только нижним уровнем манежем, чтобы ребенок не вылез, тогда получается, что он почти на полу спать будет, или я что-то не понимаю? Подскажите свой опыт использования круглых … Читать далее