Валентина
Старый Оскол
Была в сети 59 минут назад
Все
Где взять в себе силы? Стараюсь отвлечься . Искать во всем плюсы. Успокоительные не помогают. Бутылка вина спасла на пару дней. В моей голове оформление инвалидности сыну. В нашей области это…Читать далее
1792
Сыну по последней аудиометрии поставили 3 степень тугоухости.Ранее ставили 2,но на грани возле третьей. Сурдолог предложил попробовать подать на инвалидность. Ксвп сказала,что как правило делают…Читать далее
1863
Дочь сегодня полетела с дивана на стол губой. Рассекла. Истерика у нее и у меня. Поехали в тавм пункт. Сказали зашивать под наркозом. Паника. Страх за нее,за сына дома. Подруга вроде как забрала…Читать далее
1667
Как и обещала,пишу пост. Вес на 1 октября 75,5 кг. С 17 января сбросила 18,6 кг (начинала с 94,1 кг). Талия на 1 октября 83 см. На 17 января была 97 см. (-14 см). Бедра 102 см. С 17 января стали…Читать далее
1835
2ая беременность у нас случилась с помощью ЭКО. У нас было 7 оплодотворенных яйцеклеток (отличники). ЭКО получилось с 1 попытки. И вот 6 остальных хранились. Вчера с мужем передали их клинике…Читать далее
1353
31 августа нашей малышке стукнуло 1,3 года. Болтает много, но на своем. Хотя из постоянных слов у нее есть «отдай», «Эй» (Эрик. Это наша собака), «Ади» (Владик). Как попугайчик она может повторять…Читать далее
2336
Это больше мысли в слух. Понимаю,что разберемся...но пока паникую. Сын 3 года прозанимался акробатикой и 1,5 года ходил в бассейн. Но по акробатике тренер переезжает в другой город,а бассейн…Читать далее
382
Честно говоря,летом худеть для меня сложнее,так как море,праздники...очень много праздников и тд. Но в любом случае по обещанному графику пост пишу. Вес на 17 января -94,1 кг 08 марта-87,4…Читать далее
365
С днём рождения меня !?возраст пугает,но уже никак раньше. Семья, друзья рядом и я счастлива ❤️ещё под старость лет проколола себе пупок?
2379
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще