19 июля дочка сделала несколько самостоятельных шажков. 🌸🌸🌸Встаёт Уже без опоры. Это ей легче даётся. Надеюсь,что скоро расходится. Я Даже на видео успела записать.
Вчера отвезли всех детей к сурдологу. Влад там часто бывает. Ему освежили аудиометрию. 2 степень тугоухости как и была. Благо без ухудшений. А вот сурдпедагог с ним общался впервые за последние пару лет. Но нового ничего не сказал для меня. Правда порекомендовал … Читать далее
Сегодня у Влада было пмпк. Причина тугоухость. Хочу доп занятия в школе. Конечно он нервничал. Примеры решает он относительно быстро в пределах 100,а там пытался кое-как на пальцах и палочках посчитать. Ещё писал диктант,собирал пазлы,искал лишние предметы … Читать далее
Вчера постучала к нам в дверь 8ая годовщина свадьбы. Пройдено так много всего...реанимация,недоношенность (причем в обе беременности),ЭКО. Но на сегодня у нас двое замечательных деток и даже выплаченная ипотека)). И повезло вчера,что получилось отпроситься … Читать далее
31 мая год назад родилась наша малышка Виктория с весом 2290 г и 46 см (ЭКО ). Срок был 34,4 недели. Было страшно. Ночью в больнице встала в туалет и оп… хруст. Рукой проверила, а там кровь. Позади 4 дня реанимации, переливание крови и опн. Выписали … Читать далее
Подозреваю у сына этот диагноз. С годами не легче, симптомов много. Сейчас и в школе жалобы. С какого врача самой начать лучше, что бы перепроверить? Совсем маленьким сыну ставили под вопросом сдвг несколько врачей. Скоро пмпк от школы, но по причине … Читать далее
Ездили вчера в Воронеж на настройку слуховых аппаратов сыну. За одно пройти МРТ носовых пазух. МРТ посоветовал пройти лор в санатории, куда сын с моей мамой в мае ездил. Врач предполагает, что слух сыну усугубляет не только врождённая от недоношенности … Читать далее
Ну вот скоро годик будет. Вика научилась кивать головой "нет",садиться с четверенек,ходить у опоры (правда это крайне редко делает), заползать по ступенькам,хлопать ладушки. Вес 9700 г,рост 74 см. Смесь пьет перед сном и рано утром. Ночью окончательно … Читать далее
Продолжаю худеть. Так же взвешиваю всю еду и вбиваю в приложение. В тренажерке правда дней 10 не была… не с кем было дочку оставить. До обруча дело не доходит. Но стараюсь подниматься пешком на 7 этаж.
Вес на 17.01 был 94.1 кг
08.03 вес 87.4 кг
01 … Читать далее
Вопрос для тех,кто сталкивался...не для меня,а для близкой подруги,точнее ее мамы. Поставили рак вроде как делала 4 степени по фгдс. Скорее всего так и есть,но в нашей больнице часто ошибаются. Говорят,что отправят или в Белгород или в Воронеж на доп … Читать далее