Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что это может быть? Неделю назад появилась сыпи на ножках, ( верхняя часть ) давала антигистаминные ( зодак), улучшений нет. Недавно высыпания начали появляться где стопа (сверху), на руках и немного на животе. На … Читать далее
Здравствуйте, ребёнок в последнее время какает зеленью. На ИВ , ранее было смешанное питание.
Но сейчас молоко совсем пропало .
Нутрилон гипоаллергенный кушает дочка .
До нутрилон был нан тоже зелёные какахи.
Пила баксет беби - не помогло
В чем может … Читать далее
Здравствуйте, девочки, не знаю что уже делать....
Беспокоят дочку (2,5мес) частые срыгивания.
После кормления ребёнка держу столбиком, воздух выходит , а потом и молоко выходит. Срыгивает даже и через пол часа и через час после кормления. Из-за этого … Читать далее
Всем привет!
Дочка упала со стула и удалилась головкой. Рентген, узи сделали, врач сказал, что все сотрясения нет. А вот ночью после удара стали плохо спать. Просыпаться каждые 40-50 минут и плакать.
Сходили к неврологу к Титовой И. В. она посмотрела, … Читать далее
Девочки , привет! Обзванивала ремонты техники и не могу найти где отремонтировать паровую станцию? Перестал пар вырабатывать. Чуть чуть пыхтит и все на этом
Здравствуйте!
Что это такое может быть???
С Рождения пользовались памперсами хагис элит софт, потом начали появляться высыпания, поменяла на мунны, но ничего не поменялось, только стало хуже. В памперсе доча только спит ночью и гуляет, а так всегда … Читать далее
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как вы завершали ГВ?
Вынуждена по причине здоровья закончить ГВ. Сегодня пошли вторые сутки как не даю грудь. Гинеколог сказала выпить Агалатес 2 таблетки: утром 1 и на следующее утро вторую и лактация закончится … Читать далее
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего детского невролога . Барнаул.
Девочки уже не знаю что делать!
Мы живем в доме, а напротив сауна и беседка Отдыхалов. И там летом постоянно Музыка громкая и крики, оры, стоны, пьяные дебоши! Они в беседке сидят и бахают и орут, песни поют во все горло, бывают и салюты пускают.
Ребёнок … Читать далее
Девочки, привет
У кого строит спираль от беременности? Как вам? Хорошо ли она защищает от нежелательной беременности? Приносит ли дискомфорт какой либо?
Хочу поставить спираль, но моя гинеколог против, говорит лучше таблетки пей, а маммолог сказала, … Читать далее