Врач сказала позавтракать легонечко часиков в 7 утра, клизму можно самой сделать дома, сказала микролакс подойдет. ну и если побриться сама смогу, а нет, так в приемном все сделают. А мне тут подруга говорит что дома так не сделаешь клизму как там делают … Читать далее
Что-то я так устала от этих походов по поликлиникам и консультациям, замаяли с самого начала беременности.
Постоянно что-то найдут, нервы все выкрутят, а потом оказывается ничего страшного. То плацента плохая, то впс плода (не подтвердился).Сейчас вот … Читать далее
Нам по скринингу ставят ВПС плода: ДМЖП и умеренный стеноз легочной артерии. Сейчас оформляют документы на роды в Алмазовском центре. Мы сами живем в Иваново. Пока что плохо себе представляю как вообще это будет происходить. Родственники есть под Питером, … Читать далее
Девочки кто родил в апреле в начале или середине. Что надевали на ребенка?
Мы купили на выписку комбезик легкий, а вот в качестве верхней одежды не могу решить. Думаю возьму комбез какой-нибудь плюшевый с синтепоном, но получается наденем его всего … Читать далее
Девочки какой фирмы покупали одноразовые трусы и прокладки в бюстгалтер? Их так много, как выбрать, упаковки же не вскроешь чтобы пощупать))
Хочется чтобы идеально сочетались цена и качество))
Буквально неделю назад шевеления чувствовала как бы снаружи, т.е. прям видно было бугорки и четко так чувствовались. Сейчас уже дня три, шевеления где-то внутри. т.е. их чувствую, но глубоко. Вот внизу где голова, там поотчетливее копошня, а где туловище, … Читать далее
Мне две недели назад назначили Кардиомагнил, я врачу сказала что вряд ли рискну пить этот препарат, она сказала, тогда пить Курантил, хотя я итак его пила до этого три недели.
Ну сказала боишься Кардиомагнил, значит пей Курантил. Вот пью его две недели, … Читать далее
Раскроила я ткань на подушку, завтра планирую ехать за наполнителем. Читаю что очень хорошо для таких подушек пенополистерол. Посмотрела в инете, так это обычный пенопласт что ли?
Я наверное все таки возьму что-то из привычного, поеду в магазин тканей, … Читать далее
такие диагнозы мне ставят, аж жуть.
Плацента увеличена аж до 38 мм. Еще и как назло в прошлый выходной вирус подцепила, температура была. Подлила масла в огонь так сказать. Ну а как вот избежать эти орви. Лечилась очень экстренно, за день вылечилась … Читать далее
Всем привет!
Сейчас у нас 4 класс в музыкалке, класс фортепиано. Еще с середины прошлого года доча начала психовать и хотела еще тогда бросить. Я уговариваю как могу, разные доводы высказываю, но уже ничего не помогает. Говорит ненавижу музыку, зачем … Читать далее