Чем вы кормите своего ребенка? Рите год и два. ест каши нестле (гречневую, рисовую, кукурузную, овсяную), все баночные пюрешки Хипп (сама готовить пока ей боюсь из нашей-то курицы магазинной, неизвестно чем намазанной для бОльшего срока годности). Из … Читать далее
Всем привет! давно не писала) Ритуле уже год и два. время летит незаметно… Носится по дому, болтает на своем «птичьем», кушает сама ложкой иногда. Вопрос мамочкам- вы ходите/ходили в развивающие центры для деток в этом возрасте? в орске я знаю только … Читать далее
Всем привет. Сейчас Ритуле уже 9 месяцев. полтора месяца назад были у педиатра, рост был 72, вес 8800. 24 февраля (нам исполнилось 8 месяцев) мы прилетели в Испанию. На тот момент Рита была на Ив (НАН 2) и из прикорма кушала только гречневую кашку Нестле … Читать далее
Если кому интересно. Мы в Испании с 24 февраля, т.е. Почти месяц. Сначала Рита ела местную Нативу 2. Потом в Ашане нашли случайно НАН, и, естественно, перешли на него. При сравнении местной Нативы 2 и Российского НАН 2 непонятно было чего где больше/меньше, … Читать далее
Детские смеси в Испании, в чем разница?
27 февраля 2016 12:54
Всем привет! В России замечательно едим НАН 2. На форумах читала, что в Испании не НАН, а НАТИВА. Мы сейчас в Испании, в связи с этим вопрос. Купили Нативу 2, тоже кушаем хорошо, НО (!) в местном ашане увидела НАН! есть еще нестле НИДИНА. Так в чем же … Читать далее
Всем привет! ПДР по УЗИ у меня был на 8 июля, а по месячным на 1 июля. Но я была уверена, что рожу недели на две раньше.. 24.06 срок был 39 недель и 1 день. в 3.00 ночи у меня начали подтекать воды, думала просто мочевой пузырь долго не может опорожниться, … Читать далее
Пошла 38ая неделя. За все время беременности меня ни разу не мучал токсикоз, никаких истерик, никаких особых вкусовых пристрастий… Единственное- появилась изжога, и то изредка. С началом 36 недели начались сильные отеки ног, тяжесть и ноющая боль в пояснице … Читать далее