Вот всё ближе то время когда на свет появится наш малыш, а я до сих пор и не чувствую себя беременной. Так же как и раньше готова прыгать бегать и делать все дела по дому с полной выкладкой(даже не знаю хорошо это или плохо). Три дня назад сдала экзамены … Читать далее
были на юбилее моего дяди, разрешила там своему выпить три стопки, так как надо было на работу в ночь а юбилей с утра был. Всё прошло как положено ничего лишнего он не пригубил, а ушёл в ночь на работу, а там наколдырялся с ребятами. Неужели у человека … Читать далее
Ещё раз сегодня убедилась в этом, пришёл мой с ночной смены сегодня и начал поднимать панику ой я заболел, ой у меня температура, ой у меня кашель (короче собирался уже ложиться помирать). В итоге температура 36,6, никакого кашля нет, только сопли чуть … Читать далее
Девчонки прописали мне эти свечи против молочницы (Пимафуцин 3) вот я и задалась таким вопросом, могут ли три свечки вылечить эту гадость, ведь они не дёшево стоят, а на сколько эффективны? Кому прописывали такую же дозировку? Помогло?
Сыну 4 года. Сидит в ванне. Подозрительно долго не слышу ни воплей, ни грохота, ни песнопений: полная тишина. Любая мама знает, что, если ребенок долго молчит, значит, или что-то случилось, или пакостит. Пошла на разведку. Захожу — сидит. Изучает собственную … Читать далее
Моей знакомой на протяжении всей беременности говорили что мальчик на 99%, а родила девочку, вот мне интересно часто такое встречается? Ждём ждём сыночка, а будет лапочка дочка. На всякий случай покупаем всё нейтрального цвета
Девчонки, я совсем запуталась. Начну по порядку. Проснулась в дурном настроении, пошла в жк ещё и там масла подлили в огонь, в общем сошлось всё что во всём у меня оказался виноват муж, целый день вздорили… Перевели ему зп(она у нас копейки, и сказать … Читать далее
Ну накипело видимо так накипело, рыдаю почти целый день, настроения никакого. Все дела дома по переделала, наготовила всякой вкуснятины, занять себя нечем чувствую полное одиночество. Сорвалась на мужа в том что он мне не может помочь справится с этим … Читать далее