Девочки, кто недавно оформлял пособие малоимущим или матерям одиночкам ... подскажите куда идти и какие доки нужны... и вообще какие пособия и льготы положены ?
Галерея
Смотреть все фотографии
Первые шаги
30 января 2018 20:13
Девочки, моя малышка начала ходить в 10 мес... в сандаликах ходит очень хорошо, а вот без них пару шагов делает и идти не хочет, постоянно на носочки становится... провели курс массажа и особого результата я не заметила... чем чревато такое хождение … Читать далее
Привет девчонки! Хочу похвастаться подарком))) подруга занимается изготовлением альбомов ручной работы и подарила вот такую прелесть!!!! Я в восторге ! Альбом для маленькой принцессы)))если хотите такую же красоту, то она с удовольствием сделает на заказ … Читать далее
Девочки, подскажите где купить прививку инфандрикс гекта или пентаксин ? Пришло время делать,а в 123 мед сан части закончились прививки((( АКДС категорически не хочу, так как до этого делали пентаксин и перенесли его отлично ...
Сделали кесарево... принесли малышку,а я еле хожу,посоветуйте как побыстрей восстановиться,ведь надо ухаживать за дочкой,а я от боли даже на руки ее не могу взять
Расскажу немного о своих родах... шла 42 неделя, малышка была активная в животике,поэтому я не паниковала и ждала схваток,но не дождалась.Поехала в роддом,что бы лечь уже до родов. Посмотрели открытия и сказали что матка не готова и на ночь поставили … Читать далее
Всем привет... вот пошла 40-я неделя беременности... а вот чувства что рожу на днях все ещё нет,живот немного опустился,но ничего не болит и не тревожит( единственное что дня 3 назад стали отекать ноги и руки,но не сильно).. Говорят что с девочками рожают … Читать далее
Девчонки с Одинцово,где вы получаете молоко ( по направлению от гинеколога ) ? Получила всего одни раз на Чикина 15. Весь январь было там закрыто и висит объявление,мол звоните по такому то и телефону...звоню - безполезно,вечно занято... и февральское … Читать далее
Всем привет! Узнала сегодня что Одинцовский роддом закрывается на карантин ( с 1.02 по 15.02) по скопой везут рожать в Народ-Фоминск,Красногорск или в Химки ( альтернатива не из лучших ). Скажите кто из Одинцово рожал в московских роддомах? Какой посоветуете … Читать далее