Девочки помогите.нам 3,5 месяца и мы на гв.в июне у меня диплом, нужно несколько раз будет отъехать от ребенка.сцеживать молоко не получится, его нет столько много, чтобы хватило на пол дня.попробовала второй день вводить смесь семилак, но сын не пьет … Читать далее
Грудное кормление!Какие у вас промежутки между кормлением в 3 месяца?
12 мая 2015 17:05
Нам 3 месяца, и наш промежуток от 1,5-2 часов, бывает и меньше, когда сыночку становится одиноко без тити:)а какой у вас промежуток?
Беби ру меня снова заинтересовал))вобщем, с возвращением меня))нам уже почти 3 месяца)время не идет, а летит.Весим мы почти 7 кг и рост наш 61 см.Разговариваем уже во всю, агукаем., визжим и кричим))особенно с утра визжим от удовольствия, когда мама … Читать далее
Нам 5 неделек :)мы растем:) правда просидела 3,5 часа чтобы к врачу попасть, ну и пусть, вышла с хорошим настроением))прописали Витамин Е и Йодомарин :)будем витаминничать :) только вот почему то меня врач не взвесила и давление не измерила, а я на радостях … Читать далее
Заложенность уже как 3 дня… не простужалась… спать тяжело, нос не дышит.думаю как аллергия… хотя раньше никогда не было.слышала что во время Б такое бывает. Девочки у кого такое было? к терапевту обращались???
До Беременности всегда была уверенна, что тошнить меня будет на 100%, что буду мучиться и тд… судила по своей маме… но нет, все наоборот:)))сначала беспокоилась, почему же меня не тошнит)
Сегодня звонила гинекологу, хотела на прием к ней первый раз, убедиться что все хорошо))так она мне говорит приходи в начале июля вставать на учет.это еще 3 недели ждааааать… но меня и правда ничего не беспокоит ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ) токса нет)))вообще))никогда … Читать далее
Вчера было помутнение какое то, лень, боязнь… но как говорится утро вечера мудренее)))так что с понедельника с новыми силами буду рулить))))!!
На свой смотрю и удивляюсь))муж тоже в шоке)))срок то еще маленький, а так округлился, в глаза бросается)))
В предыдущем репосте уже написала, что учиться начала не зная о беременности… все получается… но тяжело совмащать с работой… ухожу из дома в 6 утра, прихожу в пол 9… и так почти каждый день((скоро начнется сдача анализов, поход по врачам… и я уже не … Читать далее