Просто интересно, сколько % у Вас компенсация приходит ? По идее по закону она 20% на 1 и 50% на 2 ребенка , но мне,допустим ,за первого 10% перечисляют, на второго только оформила , посмотрим )) интересно в моск обл и регионах у кого как ,в Москве понятно … Читать далее
Доброго всем времени суток! у кого болели дети ветрянкой на ослабленный иммунитет только-только после выздоровления? Как перенесли ? Были осложнения и тд ? В саду ветрянка , и конкретно в нашей группе все слегли прям поголовно на этой неделе , боюсь … Читать далее
Девочки, ,доброго всем вечера )покидайте фирмы или ссылки на приличные детские пижамки(футболка+шортики , теплые не носим ) ,которые долго не садятся,не вытягиваются,не выстирываются )
У кого-нибудь пропадал вкус без потери обоняния при ОРВИ?) первый раз такое ,обычно всегда запах пропадает частично и то ,если сильный насморк , а тут с запахами всё ок,да и насморка то нет , только горло болит прям очень сильно. вкусов вообще почти … Читать далее
Какие "помощники" для уборки по дому для Вас незаменимые ?) переезжаем сейчас в свой дом , интересно послушать,ТК до этого в квартире кроме робота пылесоса особо ничего и не было ) увидела тут паровую швабру ,думаю вот полезная вещь или нет ?
Девочки ,помогите ,чем убрать
24 мая 2024 17:10
Девочки, помогите, чем убрать разводы с дивана? Какая-то синтетическая ткань, плетением похожа на мелкую-мелкую рогожку, но не она. Мою, чищу, все равно разводами высыхает ((п.с моющего пылесоса у меня нет 👌