Происходит, ночью не сплю вообще, засыпаю под утро, встаю в обед и еще тошнит часто так и сильно, аппетита нет, воды пью много, спину всю тянет, кости болят... Ух жесть
Сон
4 декабря 2017 23:07
Что то вообще спать перестала по ночам, к утру только засыпаю, дочка так давит низко на пузырь и больно бывает, переворачиваться таак больно
Курение
4 декабря 2017 21:28
При гв, чем опасно вредно и тд, курит кто нибудь так? Ну или курили, все хорошо? Просто интересуюсь, сама не курю, было дело давно, думаю если захочется,можно ли
Жилье куда вы прописываете своих детей ну или будете прописывать
Направление
4 декабря 2017 19:53
Дали сегодня на последнем приеме на консультацию ехать в рд завтра, но я незнаю ехать ли...Это обязательно вообще? Вы ездили? Со схватками бы уж и ехать сразу рожать... А так чего..
Тут на девочек которые ноют и ходят чуть ли не до 43 недели, и сама теперь думаю что прохожу так же долго, тем более первые роды да и признаков особо нет никаких, бегаю еще вообщем)) хотя пдр на 11.12 а походу до нг ходить буду...
Почему то кушаю а удовольствия от еды вообще нет ничего не охото вообще, шоколадки только заходят с чаем) такое ощущение что чувство голода вообще не наступает, это нормально?
По месячным а по узи срок меньше немного, тоесть это получается что в пдр я уже не рожу, а буду ходить еще пока по узи не догонит или как? У кого так было расхождение сроков