Давно я не заходила сюда .. но не об этом , моему малышу 4месяца и мы практически с рождения на ИВ , как начала кормить Семилаком так и кормила 4 мес , а тут в поликлинике ни с того не с сего…Читать далее
У сына -ему 3 месяца- на ручках ножках сыпь как бляшечки, и тело суховатое попа лицо спина от шеи чистые ну и *** тоже ! Чем спасались ??? Только не фенистил мне кажется от него толку нет…Читать далее
Кормлю Семилаком какает с рождения редко раз в сутки .. бывает 2 но это редко .чаще по 2 дня не какает вообщем мне сказали это не страшно но бывают такие дни что и три как сегодня - вот третий…Читать далее
Что делать третий день грудь не даю , хочу закончить кормить молока почти нет ( задолбалась уже что только не делала)и стало какое то прозрачное . Говорят надо сцедить и перетянуть !!! Это правда…Читать далее
15 числа нам был месяц???
Пришли на приём нас померили взвесили
И тут мне говорят рост 58 см
Я спрашиваю как так если при родах был 59 см хотя там род зале я тоже переспросила его перемерили…Читать далее
Спасибо Всевышнему ?? родила сына: сегодня в 19:20, чуть по мучалась , но это не важно !!!
Вес 3770кг
Рост 59 см
Без разрывов и разрезов , такая акушерка и врач очень хорошие попались…Читать далее