NataLy
Город не указан
Была в сети 7 июля 2023 17:06
Все
Мамочки приветик! Будучи беременной через mosreg оформила компенсацию на питание 400 рублей. Все приходило исправно. В месяц ПДР пришли деньги последний раз и больше мне ничего не приходило…Читать далее
#Первые трудности, радости
128
Два дня назад ночью разболелась голова бок в области талии, давление было 160-150/100-90. Врач в ЖК По назнаила принимать Допегит. Вчера давление держалось стабильно 130/90, сегодня 125/85…Читать далее
#Вопросы во время беременности
338
Девчули! Неуклонно приближается ПДР, потихонечку собираю сумки в род.дом. Это будут первые роды и я очень боюсь и в голове каша. Расскажите как проходят роды в МОПЦ Балашихи, на что обратить…Читать далее
390
Девчули, может немного глупый вопрос! У меня идёт 17 неделя и животика пока небольшой. Обратила внимание что иногда просыпаюсь и понимаю что спала на животе или звездой на спине и когда просыпаюсь…Читать далее
196
Девочки, в самом начале беременности загремела в больницу и с этого времени полный половой покой, а очень очень хочется поинтимничать. Вчера была у врача и она мне выписала направление на первый…Читать далее
218
У меня был срок 5н 3д и закровило и я рванула в клинику по УЗИ КТР- 3мм ЖМ-4мм нашли гипертонус по передней стенки и гематома которая и начала кровить я очень за переживала и в больнице через…Читать далее
214
Девчуль! Это моя вторая беременность, первая закончилась печально на 7 неделях. Поэтому я вся на иголках и ооочень переживаю. В первую беременность часто болел копчик и немного тянуло низ живота…Читать далее
240
Девочки, кто-нибудь там наблюдался во время беременности, понравилось, не было чувства нехватки времени у врача, какого врача посоветуете или или может частную клинику где есть прекрасный врач,…Читать далее
226
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще