Девченки сегодня утром проснулась и увидела у себя на щеках небольшие покраснения. Что это может быть такое? Я кормлю грудью малыша.
Девченки кто лежит в 4 роддоме 3 этаж) давайте общаться))) И есть ли такие же полуночники? Можно в коридор выйти потусить. Че валяться то попросту.😂😆
Девченки такая фигня. Была у гини последний раз 14 ноября. Она написала направление в роддом, но не написала число когда ложиться. По сей день я дома. Сегодня день пдр по идее. Если схватки не начнутся ехать в роддом сдаваться, или дома лучше ждать схваток … Читать далее
Девченки, сто делать.Терапевт выписала пиносол детский, капаю им уже наверно месяц, а нос на ночь ужасно закладывает, плюс у меня гайморит. Может посоветует что-нибудь. Не хочется в роддоме лежать и храпеть с забитым носом😂😂😂
Девочки помогите. Не пойму схватки ли это или спазмы кишечника. Лежу, каменеет живот, хочется по большому в туалет, пойду схожу, и то при помощи нагибаюсь вниз. Вчера и сегодня ела бананы и мандарины. Малыш там шевелиться и становятся спазмы еще больше … Читать далее
Девченки это капец!!! Как можно быть такими тупыми людьми😥😨
У мужа есть знакомые, которых я терпеть не могу и напрашиваются к нам домой, типо пивка попить, а муж говорит: "у меня жена должна родить со дня на день,какое нафиг пиво, и убирается она каждый … Читать далее
Девочки. Когда встаю с постели или хожу болит постоянно лобковая кость. Что это может быть? Такая подготовка к родам? Или это просто уже идет давление матки изнутри? Подскажите пожалуйста. На прием только 21.
Ура ура ура🎊🎉
Вот и долгожданная 32 неделька)📆📅 Еще не знаем с мужем, кто там живет, но чувствуем по толчкам, что скорее всего мальчик👦. Очень энергичный ребенок растет там у меня и к тому же стеснительный ка к наш папуличка)))
Вот 21 сентября 3 скрининг, … Читать далее
Все спят: муж спил, собака спит, попугай даже не чирикает, а спит… и вот одна я такая тут лежу и лазаю по всяким форумам))) муж на работу проснулся и офигел, и еще поругал, что не спала, а я не могу… малышка вообще не дает.
Девочки живу в Красноармейском районе в Волгограде. Срочно нужно попасть к окулисту. Где есть у нас окулист? И если знаете, скажите время по какому он принимает. Желательно если кто время знает в 22 поликлинике.