Что я не так делаю, писала ранее что сын перегуливает и т д. Переделали график, вот уже больше недели ложится в 9 байки, с 20 начинаем читать книжки уже. И спит до 8 утра, Но через день примерно ночью он просыпается и может час или 1,5 лежать и моргать … Читать далее
Девочки вот телефон мой в твери выдаёт влажность 99%.интересно сколько в Питере влажность показывает, если все говорят о повышенной влажности Питера?
Хочется очень тишины, и свой маленький дворик.... Я родилась и выросла в деревне в частном доме, сейчас это называют таун хаус... Два этажа все хорошо. Свой двор... Прошло много времени как я живу в городе и в квартире, и скажу честно тянет в дом жить … Читать далее
Какие могут быть причины, что дом часть дома не подходит под продажу в ипотеку.? И мат капитал только после того как 3 года сыну стукнет. Я про то что дом рассмотрели часть дома, половина точнее и говорят что ижс и только наличка подходит для оплаты … Читать далее
Девочки только наладили сон более менее, в 9 уже спит вечером. Но сегодня ночью с 2 до 4 не спал и все. Не плакал, просто лежал и игрался. Это пипец. Что не так я делаю. Или у вас тоже такое бывает. Неужели повлияло то что он днем поспал с 12 до 14.хотя … Читать далее
Девочки какая то ерунда со сном у нас началась, стал просыпаться ночью и целый час лежит крутится играется и потом только засыпает. Я думаю что может перегуливает сын. Смотрите спать ложится в 22 00или 22:30 с боем. Утром в 8 или 9 встаёт, обеденный … Читать далее
Что можно дать при начале заболевания, сопли начались немного. Сыну 1,5 почти... Спасибо всем ответившим
Девочки, я вот сходила к косметологу и она мне сделала чистку лица, теперь говорит в связи с тем что у меня кожа пипец, прыщи и т д. Надо будет делать плазмолифтинг... Боюсь я что то это делать, ведь если бы был эффект прям вау, то и многие бы только … Читать далее
Девочки спешу поделиться с вами хорошей новостью. Я так счастлива 😀🙏🌹совсем недавно я писала о том что сын спит по 2 раза днем. А вот он перешёл на один сон правда он недолгой час или полтора но все же. На ночь в 22 ложится а встаёт в 9 или 9 30.бывает … Читать далее
Мы все собираемся, обговариваем и только наш переезд в Питер с Твери. Уже и начальник мужа зовёт туда прям давайте, давайте (сам он в пушкине живёт) муж постоянно в Питере, работает на фуре Москва Питер, и дома только на выходные как повезёт. Мы решили … Читать далее