Ксения
Тверь
Была в сети 26 декабря 2018 13:59
Все
Что я не так делаю, писала ранее что сын перегуливает и т д. Переделали график, вот уже больше недели ложится в 9 байки, с 20 начинаем читать книжки уже. И спит до 8 утра, Но через день примерно…Читать далее
150
Девочки вот телефон мой в твери выдаёт влажность 99%.интересно сколько в Питере влажность показывает, если все говорят о повышенной влажности Питера?
134
Хочется очень тишины, и свой маленький дворик.... Я родилась и выросла в деревне в частном доме, сейчас это называют таун хаус... Два этажа все хорошо. Свой двор... Прошло много времени как…Читать далее
163
Архивная запись
Какие могут быть причины, что дом часть дома не подходит под продажу в ипотеку.? И мат капитал только после того как 3 года сыну стукнет. Я про то что дом рассмотрели часть дома, половина точнее…Читать далее
116
0
Девочки только наладили сон более менее, в 9 уже спит вечером. Но сегодня ночью с 2 до 4 не спал и все. Не плакал, просто лежал и игрался. Это пипец. Что не так я делаю. Или у вас тоже такое…Читать далее
175
Девочки какая то ерунда со сном у нас началась, стал просыпаться ночью и целый час лежит крутится играется и потом только засыпает. Я думаю что может перегуливает сын. Смотрите спать ложится…Читать далее
131
Девочки, я вот сходила к косметологу и она мне сделала чистку лица, теперь говорит в связи с тем что у меня кожа пипец, прыщи и т д. Надо будет делать плазмолифтинг... Боюсь я что то это делать,…Читать далее
157
Девочки спешу поделиться с вами хорошей новостью. Я так счастлива ???совсем недавно я писала о том что сын спит по 2 раза днем. А вот он перешёл на один сон правда он недолгой час или полтора…Читать далее
194
Мы все собираемся, обговариваем и только наш переезд в Питер с Твери. Уже и начальник мужа зовёт туда прям давайте, давайте (сам он в пушкине живёт) муж постоянно в Питере, работает на фуре…Читать далее
205
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще