Привет. Перед месячными начала болеть грудь одна, после М боли не прошли и я нашла 2 уплотнения меленькое и круглое и овальное. Ломанулась на УЗИ и оказалось, в обеих есть фиброаденомы макс 10мм в левой 1, а в правой 3, так еще и 2 маленькие кисты до … Читать далее
У нас был отличный режим уже год и тут после поездки свн начал просыпаться с каждым днем все раньше и раньше. Обычно мы его будили к 8 утра, потом он начал вставать в 7, теперь уже в 6. В режиме ничего не менялось, не мтгу понять с чего вдруг такое резкое … Читать далее
Это какой-то кошмар, я на пальцах могу пересчитать дни, когда ребеноа ел нормально. Вечно елим с угрозами, истериками. О том, чтобы сам ел ложкой/вилкой я вообще молчу. Сейчас он ест омлет уже ЧАС!!! и съел 2 кусочка. За день он ничего не ел. Зато в … Читать далее
Как избавиться от целлюлита?
19 июля 2019 14:48
Прошла курс массажа банка+мед и нифига не помогло. Попа чуть подтянулась и все. Я худая 43 кг при росте 160, но целлюлит после родов и гормон сбоя за последний год усилился. Попа и ноги не ровные, я даже не могу понять это целик или кожа дряблая. Купила … Читать далее
Ура☺💜💕 нам сегодня ровно 6 месяцев. Уже прошло так много времени,а еще недавно я только мечтала забеременеть))) Сыночек уже такая личность,проявляет хар и такой забавный. Умеем уже переворачиваться,ползать по пластунски,стоять на четвереньках,пытается … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации