Мне нужен совет, ваше мнение, опыт. Делали ли вы своим маленьким деткам асе эти прививки бесконечные? Или отказывались? Как себя дети чувствуют, может и вы сами не привиты! Я столько насмотрелась о вреде вакцинации, становится страшно за народ. На сколько … Читать далее
Какую кроватку лучше купить?
8 декабря 2015 10:30
Недавно родились) Пока в люльке от коляски прибываем. Какую кроватку лучге купить? Которая без укачивания, неподвижную или всё наоборот? На колесиках и с укачиванием? Цены разные есть от 2 тыс. Какие то совсем подозрительно дешевые… Посоветуйте, пожалуйста … Читать далее
Болит голова вот уже 6 день
8 декабря 2015 10:27
Давит в висках. Почти месяц назад родила, упал гемоглобин, может это как то связанно? Эта боль постепенно сводит с ума… Что делать? У кого то так было?
У кого за сколько ушел живот? У меня он ушелтсразу после родов, но не прям плоский, все равно что то осталось, живот без растяжек, но дряблый как холодец трясется при хотьбе...))) Когда можно начать заниматься? Сейчас мне даже наклоны в стороны неприятно … Читать далее
Лезет зуб мудрости давно уже и всё никак не вылезет, мешает капюшон. Девочки, дорогие! Сталкивались ли Вы с такой же проблемой? Что делали? Понимаю что нужно идти к врачу, что есть лекарства возможные для облегчения боли, если там гной копиться боюсь … Читать далее
Очень мучаюсь, молоко приходить быстро. Только покормлю, сцежусь, стоит попить воды, сразу наливается грудь, каменеет. Стараюсь кормить каждые 3ч. Иногда не получается, в промежутках подкармливаю, так как малыш требует. Только покормлю, он сразу какает, … Читать далее
Шла 37 неделя, за ночь успела отойти коричневатая пробка (небольшое кол-во), потом целый день кровило, иногда потягивало низ живота, как и до этого момента. На следующее утро нужно было ехать в ЖК на приём к эндокринологу к 10:40. Заодно решили вне планово … Читать далее
Скоро рожать, а я до сих пор не осознаю, что скоро появиться маленький богатырь, малыш). Почти всё прикупили, коляску одежду, ванночку, пеленальный столик, всякие памперсы, пелёнки и т.д., кроме кроватки, ставить в комнате некуда. Думаю может люльку … Читать далее
Кажется это она. Сегодня под утро, как обычно, бегала в туалет, смотрю коричневая слизь какая то, цвет смутил. Что может провоцировать это, была в душе с утра грелась, потом пошли намеки, розоватые выделения каплю, а ночью прям явно было. Думаю потихоньку … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, может это и глупый вопрос, но всё же. Как правильно класть ребёнка в коляску, нужно ли дно изголовья приподнимать чуть чуть или для спины лучше ровная поверхность?