Поругалась вчера с мужем. А я очень мнительная, тем более сейчас под воздействием гормонов… Короче, начала плакать в истерике. Пошла в душ со слезами, но как только начала раздеваться там — с меня полилось немного прозрачной воды. Я подумала, что выделения … Читать далее
Вот и меня, наверное, коснулась эта проблема. Никогда раньше не знала, что это. С первой беременностью вообще такого не было. А сейчас, уже который вечер, не зависимо от того, что я ем — очень противная отрыжка, и как будто все горит в желудке. Это и … Читать далее
Общественная организация «Світанок» проводит уникальный цикл встреч со специалистами. Все встречи АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНЫ!!! Виникають запитання до педіатрів, терапевтів, гінекологів, дерматологів, чи інших спеціалістів? ГО “Кабінет допомоги вагітним жінкам … Читать далее
Возникла проблема. Есть 2 пары джинсов для беременных, но если в них сижу — давят внизу живота и пузожитель начинает меня из-за этого толкать. Есть платья (простые прямые, без кружев и рюш), но обувь — одни полуботинки осенние, одни типа, спортивных … Читать далее
Почему-то в последнее время все чаще тут встречаюсь с мнением мамочек, что кормить ребенка грудью — это что-то далеко не обязательное, максимум до пол года, и вообще, чуть ли не противно. Я, конечно, понимаю, что ситуации бывают разные. Проблемы у всех … Читать далее
В это воскресенье 12.03 в 16:00 у нас в городе пройдет встреча для беременных. На нее будут приглашены врачи гинекологи, которым можно будет задать любые необходимые вопросы. Вход на встречу абсолютно БЕСПЛАТНЫЙ!!! Проводится она исключительно с целью … Читать далее
Как я это поняла? Понимаю каждое утро! Кровать сына стоит за метр от нашей с мужем. Я сплю со стороны кровати сына, потом спит муж. И вот, каждое утро мое пробуждение происходит по одной и той же схеме, не зависимо от того, выходной это, или рабочий … Читать далее
Интересны отзывы На такую коляску У кого была?
Это глюк на сайте, или никто ничего не пишет?
Выпала мне уникальная возможность поехать на очень интересный семинар связанный с работой на 2 дня в другой город. В начале беременности у меня была угроза и отслойка. Потом киста яичника. На последнем узи показало, что все отлично, все в норме. Но, … Читать далее