5 июня 2024 17:23 +1 Можно тут маме 2 детей чуть засветиться))) На днях прилетели в Саратов, домой после Владивостока, жили там 2 месяца, в Саратове настолько жарко…что пока даже и не привыкли за 4 дня после Владика…)) лето во всю, там конечно не представляю когда будет … Читать далее
18 мая 2024 15:37 Все привет, ну что после длительных блокировок я тут))) хоть и редко сюда захожу, раньше тут было поуютнее…но все же тут действительно часто общаюсь с девочками в сообщениях)) 7 год уже на этом сайте😅 мы живем во Владивостоке 2 месяца почти, скоро полечу … Читать далее
5 апреля 2024 07:40 Можно чуть по хвастаюсь цветом волос😅 я так кайфую когда только сделаю мелирование, делаю раз в 8-9 месяцев)) еще сейчас летом впереди, хочу спрей купить на основе лимонного сока для волос, его брызгаешь и волосы быстрее выгорают на солнце, если кто … Читать далее
Владивосток3 апреля 2024 06:41 +1 Всем привет с Владивостока)) ровно неделя как мы сделали путешествие Саратов-Москва-Владивосток По работе мужа ⚽️ Кто с Владивостока? Расскажите классные места, вкусные, интересные:)
14 марта 2024 16:22 +5 Всем привеееет!!ох как я тут давно не была)) для начала чуть наших фотографий Старшая дочка, и младшая)) и конечно я 🤣👌 Даже не верится что младшей через месяц уже 2 годика будет, время несется бешено кончено…❤️ Уже думаю как будем отмечать, но сложность … Читать далее
9 декабря 2023 20:56 Очень давно сюда не заходила)) решила поделится😊 моя первая съемка для WB теперь вашу маму и тут и там показывают 😅
16 ноября 2023 21:11 Девочки у меня вопрос как называется эта модель сапог, чтобы еще искать варианты А названия не знаю
13 сентября 2023 21:31 Девочки хочу мат.капитал вложить в квартиру как первоначальный в ипотеку Скажите как потом если что продавать? Много геморроя? Кто сталкивался?