В обед сделали старшему прививку, а к вечеру температура подскочила до 38, уплотнение прям сильное и настроения нет,хнычит ходит,как ваши детки переносили эту вакцину???
Хоть мне и 22года но я не в бреду делала и рожада детей,я в состоянии воспитывать своих маленьких , в разуме оценивать ситуацию.и принимать решения, смирилась уже с тем,что никто с моими детьми сидеть не будет, просто наивная и доверчивая по отношению … Читать далее
Интересно будут ли скидки на теплые детские вещи в июле или уже ближе к сезону таких не будет???В детском мире были недавно хорошие скидки, но я как обычно в это время летние вещи покупать начинаю)
Где можно купить качественную обувь и по приемлемой цене, обычно беру капика,твинки или Котофей, но в Красной площади цены удивили,особенно на Котофеи.
Чьи влоги больше смотрите? Последнее время начала смотреть T-killah, очень интересно наблюдать заподготовкой к свадьбе с Марией Беловой и их жизнь, да и его песни стала слушать частенько, Анастасия Женева нравится, недавно стала мамой, так же Александра … Читать далее