Ребенок неделю спит в своей кровати всю ночь и днем тоже) больше не укладывается на руках как раньше. Едим всё, особенно мясо. Варю ей тефтели, католики на пару, супы мясные. Едим более взрослую пищю, но строго на пару либо вареное. Вчера вечером поднялась … Читать далее
Вчера нам исполнилось 11 месяцев. Еще месяц и день рождение милой дочери) Едим: йогурты(питьевые и обычные), творог, супы, каши, пюре, молоко. Умелки: начали ходить, хорошо стоит без опоры, ползаем как метеор, начали играть в развивающиеся игрушки, боимся … Читать далее
8 марта у меня не задался, но дочь его сделала отличным под вечер. Она пошла. На кухне она ходила от меня к папе, от пары к бабе, потом опять ко мне и так далее. Примерно шагов 5-7 было. Потом мы пошли в зал и я чуть не упала от шока) она начала ходить … Читать далее
В течении 5 дней, Соня начала давать мне понять, что я ей мешаю спать своими обнимашками. Я начала ложить ее на кровать нашу, а сама спала с краю что бы она не упала, заметила то что ребенок стал спать всю ночь без пробуждения. Тут я решила ложить ее … Читать далее
Я очень рада что зубы лезут, ребенок днем нормальный, да и ночью все хорошо. Но всегда есть но. Соня прямо как чувствует что приедет красный папа в гости и начинает гулять до тех пор пока он не приедет. Приехали они поздно, часа в 2 ночи. Ну и Соня конечно … Читать далее
Говорим:баба,мама,папа,няня,дядя,ки,при,ам,олоко. Делаем:ходим возле опоры даже бегаем,стоим без опоры более минуты, шаги самостоятельные 3-5,ползаем,открываем закрывает двери(шкафы,ящики). Зубов 5,лезет 6той,вот только 5 и 6 зуб верхние лезут странно, … Читать далее