Перевелись мы в другой детский садик. Сад в ужасном состоянии, в группе мебель старинная поломанная, дыры в линолеуме, окна старые из них дует, ковров нет, игрушек нет, дети ходят по линолеуму. Посуду детям покупали сами. Подушки старые вонючие, кровати … Читать далее
Девчата, подскажите, кто знает автобусы на море (Геленджик или Анапа) с выездом по субботам. Все, что нашла по вторникам и пятницам. С автовокзала ехать не хочу.
Мы попали в садик 79 на Барсовой возле 40 школы. Меня бы больше интересовал садик на Курской 89, что для туберкулезных детей или новый сад на Зеленгинской, по-моему, 23.Может кто желает поменяться? Наша группа с 2 до 3 лет.
Вчера в очередной раз бабушка с дедушкой забрали к себе нашего сыночка. Вот она свобода и возможность отдохнуть! ))) а чем заняться не знаем… В кино не охота, друзья все заняты. Короче, пошли домой. Я в айпед, муж в иксбокс.А как вы проводите время, … Читать далее
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошее 100 процентное средство от кашля для ребенка 2 лет.Месяц назад у нас было орви, без температуры. Сопли, слабость. А после начался бронхит. Сильный приступообразный кашель. Затем лекарствами и ингаляциями мы свели … Читать далее
Девочки, слышала по телевизору, что в этом году в России появилась импортная вакцина от ротавирусной инфекции. Делают ее преимущественно детям до 5 лет. Кто-нибудь что-нибудь слышал об этом. Противопоказания? Побочные действия? Где делают? Почем? И стоит … Читать далее