Anastasiyka
Краснодар
Была в сети 28 сентября 2018 19:53
Все
Милые девушки! Раньше я тут не только Советы спрашивала, а старалась и самой быть кому—то полезной? Мне приятно делать людям добро, даже если меня об этом не просят? Так вот многие мне писали…Читать далее
273
Архивная запись
Дорогие мое девчоночки, знаю вы всегда поможете подскажете¡В сентябре планируем с мужем и с детьми с Краснодара поехать на машине отдыхать в Крым! Так как Крым очень разнообразен в разных его…Читать далее
233
0
Архивная запись
quot;> ????"> Я думаю это будет символично вспомнить об этом чудесном событии в моей жизни спустя ровно год?? ♀️ Не буду писать большие предисловия, сразу к сути)) в общем…Читать далее
336
15
Архивная запись
Девочки, я уже сама с себя ржу, меня прям как в трясину засосало, как родила? Все надо брать себя в руки и окончательно возвращаться)) У нас вот совсем недавно 21 июля был первый день рождения…Читать далее
248
2
Привет дорогие девчули!:) Кто-то меня наверное уже забыл, кто-то может помнит, кто-то может вообще удалил из друзей… С чего бы начать... Прошло уже около полугода, как я пропала с радара Прямо…Читать далее
401
Я вот решила тут опрос устроить))) Вот не знаю, но почти все мои знакомые, которые были беременны сыновьями, набрали либо немного очень либо даже если и набрали, то скинули быстро и ушли даже…Читать далее
4310
Привет солнышки мои!!! Я давно ни на что вам не жаловалась, да и не люблю это дело… Просто хочется спросить, бывает ли у вас на примерно таком же сроке как у меня? Три дня назад у меня начала…Читать далее
1834
Скоро, как всем нам известно, Пасха,и все мы в поиске идеально рецепта пасхи и кулича(на счёт кулича я не уверенна что в домашних условиях у меня получится вкусней магазинного, но все же если…Читать далее
789
Привет девчат!? Пишу свой отчетик, уже не еженедельный из-за моей лени)) Буду стараться исправляться)) А то подружки уже спрашивают куда пропала, так вот говорю, я тут, всегда вас читаю? Просто…Читать далее
844
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще