Сначала сидели на нутрилак соя, сейчас Нан 3 оптипро,проблема со стулом. Какую ещё можно попробовать? Аллергия на всё молочное и кисломолочные,козье не пьёт.
Речь у торопыжек
3 января 2019 17:37
Когда ждать хоть пару слов от человека? Говорит "да" и всё на этом. Прошу сказать ещё что нибудь,сразу отворачивается и занимается своими делами, родился на 33 нед.
Кто успел попробовать
22 декабря 2018 14:48
Отличаются? Штрих-код одинаковый,состав немного разный,в магазине сказали новая упаковка
Ребенок берет меня за уши,открывает свой рот полностью и хочет укусить за губы,пытаюсь подставить щёку,так он меня поворачивает! Именно в губы хочет целовать) и крестную так же, и всех кто нравится
Грызет спинки кроватки,с одной стороны до дерева добрался,разобрали,перевернули,5 минут в одиночестве в кроватке и вот результат!! Куча прорезывателей,зубов 8 штук.
Поставили пентаксим по показаниям,родился на 33 нед. Вес набираем по 500г ,как бы я ни старалась. Невролог разрешила не приходить в следующем месяце,это значит догоняем сверстников?хотя он ничего не делает, даже на живот не ворочается..
Вкусная была морковка)
2 июля 2018 16:10
Сделала на пару вместе с кабачком)первое поликомпонентное пюре)