Сначала сидели на нутрилак соя, сейчас Нан 3 оптипро,проблема со стулом. Какую ещё можно попробовать? Аллергия на всё молочное и кисломолочные,козье не пьёт.
Когда ждать хоть пару слов от человека? Говорит "да" и всё на этом. Прошу сказать ещё что нибудь,сразу отворачивается и занимается своими делами, родился на 33 нед.
Отличаются? Штрих-код одинаковый,состав немного разный,в магазине сказали новая упаковка
Ребенок берет меня за уши,открывает свой рот полностью и хочет укусить за губы,пытаюсь подставить щёку,так он меня поворачивает! Именно в губы хочет целовать) и крестную так же, и всех кто нравится
Грызет спинки кроватки,с одной стороны до дерева добрался,разобрали,перевернули,5 минут в одиночестве в кроватке и вот результат!! Куча прорезывателей,зубов 8 штук.
С маленьким ребёнком на гв? Кафе не вариант, на речку холодно,просто шашлыки уже приелись..а чего то все равно хочется..(
Кто делает именные держатели для пустышек?
Поставили пентаксим по показаниям,родился на 33 нед. Вес набираем по 500г ,как бы я ни старалась. Невролог разрешила не приходить в следующем месяце,это значит догоняем сверстников?хотя он ничего не делает, даже на живот не ворочается..
Сделала на пару вместе с кабачком)первое поликомпонентное пюре)