Алёна Доула
Барнаул
Была в сети 7 декабря 2023 10:55
Все
Девочки, всем привет! Давненько же я сюда не заходила! Посмотрела, даже не записала, как прошли мои вторые роды! Ну да ладно! Выхожу вам рассказать, что в этом году я получила профессию «Доула»…Читать далее
454
Сегодня 41.3 Вчера вечером тянуло поясницу. Как же я надеялась, что ночью уйду в роды. Проснулась и снова ничего. С утра ещё немного тянуло, живот не болел. Заведующая уже паникует, кучу доводов…Читать далее
268
Каждую ночь я засыпаю с надеждой, что вот вот начнутся схваточки и каждое утро просыпаюсь с грустной мысылью, что так ничего и не началось. Лежу в роддоме сегодня пятый день, в первый же день…Читать далее
339
Сегодня ездила в ДАР, госпитализацию ставили ещё на 1 ноября.Прошла обследования, в том числе УЗИ. Пошла 41я неделя и у меня второй крупняш в животе, по УЗИ 4600+_. И вроде бы все это проходила,…Читать далее
322
Это кошмар какой-то! Пару дней назад начала немного подкашливать, начала лечение, но дома не сидела — то в больницу нужно было, то ребенка с сада забирать, то ещё какие-то дела вырисовывались…Читать далее
257
В декрет официально 16 августа, работать уже тяжело. Кто-нибудь брал на такой долгий срок больничный и возможно ли это? Отпуска нет, работаю только 4 месяца официально в организации
503
Хочу услышать отзывы об узи в данной клинике, слышала, что здесь хорошая аппаратура и узисты. Так же хочется услышать рекомендации, к какому узисту записаться, если будут положительные отзыв…Читать далее
528
Хочу в 16 недель сходить с мужем на узи в частную клинику. Посоветуйте, пожалуйста, в какую лучше клинику обратиться и к какому специалисту! Слышала, что в Здоровье хорошо делают, но не знаю,…Читать далее
144
Архивная запись
Сделала сегодня первый скрининг, увидела малыша, чему очень рада. Узист сказала, что все нормально. Сейчас смотрю, носик 1.6мм, а по нормам от 2 до 4мм. Запереживала. В интернете пишут, что…Читать далее
1485
0
Даже не знаю, что делать. На старой работе была в декрете, ребёнку 2.5 года. З/п мужа стало не хватать. Я нашла новую работу и месяц как работаю на ней. Там уволилась. Сейчас об этом очень сильно…Читать далее
295
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще