На память!
Первые роды у меня были плановые, сын не хотел сам выходить, поэтому роды стимулировали. Кто проходил, тот знает, что капельница с окситацином то еще удовольствие. Поэтому вторые роды я очень хотели начать рожать сама, я представляла себе, … Читать далее
Через какое время после родов можно начать заниматься спортом? Без фанатизма конечно. Хочу начать качать пресс. Живот после родов почти сошел, но остался этот валик. Размер одежды остался тот же и когда одеваешь футболку или водолазку, он висит, под … Читать далее
В роддоме делали УЗИ, все хорошо, матка сомкнута. Лохии идут с непонятной интенсивностью, день обильные, день просто мажет. Но вопрос не в этом. А в том, что где-то через неделю после родов начал болеть мочевой пузырь и кишечник, это не такая прям боль … Читать далее
Через сколько по времени родилт?
16 ноября 2020 22:09
Положили в роддом, посмотрели на кресле, сказали, что шейка не зрелая, дали чудо-таблетку. Сказали, что можно и сегодня рожу. Вопрос к девочкам, которым тоже давали таблетки: через сколько родили или Вам не помогло?
Сил моих уже больше нет
4 ноября 2020 11:22
Сегодня всю ночь не спала, дочь крутилась как сумасшедшая, разносила живот так, думала, что сейчас велезет. Живот каменет, бросает в жар. Все болит, разбита эмоционально, срок 38.3 и я очень хочу поскорее родить. Как вы односрочницы? Пост нытья((( очень … Читать далее
Расскажите как Вы справляетесь со страхом летать, если он у Вас есть конечно? До беременности летала легко, страха никогда не было. А сейчас это просто беда((((( вырванные часы жизни. Боюсь жутко. Хотя прекрасно понимаю, что команда эпикажа профессионалы, … Читать далее
Моя беременность стала для нас с мужем новогодним подарком. Первого января должны были пойти месячные, а их нет, хотя живот сильно тянуло. Через три дня сделала тест- две заветные полоски. Беременность моя протекала в целом хорошо, в начале беременности … Читать далее