8 мая 2020 13:11 Ребёнку 2.5года. Посоветуйте от укачивания что то. Не поездеешь никуда, в машине сразу рвёт. Браслеты есть какие то помогают они или нет. Или таблетки.
19 апреля 2020 21:35 Беговел. 1.8 ребёнку. В августе 2года. Посоветуйте какой выбрать? На что обратить внимание и у кого какой есть..
1 февраля 2020 10:33 Стоматит в 4 года🤯🙄 У мелкого был Стоматит, прошёл как то быстро. Не помню, что назначали😒🤪 У кого был у детишек, поделитесь, чем мазать🙄?
26 января 2020 20:55 Интерактивная Робо кукла Лювабелла. У кого есть. Можно отзывы. Хочу своей подарить на 4 года.
24 января 2020 16:32 Неделя сада у младшего(1.5) Вот и подошла первая неделя к концу. 4ре забирали его, после того как пообедает. Сегодня оставили на сон. Забрали в 4ре часа. Отлично уснул, хорошо поспал, не капризничал. В целом адаптация проходит хорошо🙏. В их младшей группе … Читать далее
21 января 2020 16:38 У кого частный дом? Какая у вас собака, маленькая? Вообще моя мечта лабродор, но боюсь на улице жить ему холодно, да и жалко... У нас есть Йорк, но я хочу именно во двор, кошек гонять.. А то к весне, что то у нас опять развелось😒😒😬 хочу собачку, но не … Читать далее
20 января 2020 11:47 Первый день в саду у Санька!!! Прошёл отлично, позавтракал, поиграл, вспомнил нас нет, покапризничал🤷♀️, забыл, поиграл, пообедал тут и мы пришли😁 встретил довольный,улыбался. Думала уснёт по дороге домой. Но нет, приехали домой, сейчас будем укладываться … Читать далее
19 января 2020 13:16 Ну вот и пришла очередь младшего в сад. Завтра ведём на полдня... Ну или как получится🤷♀️ Посмотрим как он будет адаптироваться... Думала, что посижу я подольше со вторым, а получается так же как с первой... Пришло время выйти на работу😁😩
14 января 2020 23:55 Есть тут флористы или любители, знатоки цветов и посадки их? )))) Вопрос вот в чем, хочу купить семена цветов и посадить в горшок, что б к 8 марту, ну хоть что то похожее на ствол хотя бы было😁😁 Сделать, это вместе с дочкой и подарить бабушкам... Так … Читать далее
13 января 2020 19:10 Энгельс, частный сад,район Покровского,юбилейного. Какой знаете? Ну и вообще какой посоветуете? Что б по цене приемлемо.