Не пойму я одна такая хиленькая? Девочки которые работаю, как вы себя чувствуете дома? Вы сильно устаёте? особенно интересуют детки гиперактивные, которые не дадут полежать
Старший по возрасту ребёнок не возлюбил вашего ребёнка и всячески пытается это показать, сегодня один ребёнок 3 лет раскачивал кочевью, а сын у меня ещё не понимает, что качеля это предмет травмоопасный, я отвернудась на секунду, повернувись увидела, … Читать далее
Ситуация такая что у меня заболел ребёнок, я работала, с ребёнком была мама. Я вышла на дежурство с чт на пт и сразу попросила отпустить меня утром до планерки( записалась к педиатру на утро). Я интерн и планерку дакладывают обычно интерны, мне старший … Читать далее
Мама сильно расстроилась, и меня расстроила тем, что в моей профессии, дескать, это не допустимо. Набила посох Асклепия, фото ниже. Скажите мне милые дамы так ли это не допустимо для врачей? Что то я не понимаю, как это может отражаться на проф качествах … Читать далее
Мужчина предложил поехать в другую страну самой, язык которой я знаю, а он нет, встретится там с какими то мусульманами и решить с ними денежные вопросы, в этом городе я ещё не была, какое то не хорошее предчувствие
Я ещё учусь на интернатуре + работаю преподавателем, денег получаю 2400 зп, детские деньги отдаю маме, она сидит с ребёнком, с мужчиной мой начал меня игнорировать, уехал в другой город и даже не позвонил. Клянчила у него деньги, дал 500 грн, они практически … Читать далее