Девочки,привет,кто подскажет при постановке на учёт не по месту прописки ( область), а в городе, обследование назначают бесплатно или как то ещё? Где лучше вставать на учёт по вашему опыту(врач и роддом в последующем). Заранее спасибо.
Девочки, посмотрите, первый раз купила такой тест, реагент или есть надежда? Овуляция была 1-2 мая, цикл в среднем от 28-до31-дня, сижу, читаю про реагенты. Завтра сделаю утром другой, но интересно, как часто они врут. Появилась сразу, точнее я ее вижу, … Читать далее
Девочки, страшно и муторно на душе… очень тяжелые три дня на работе и как результат, закровило… позвонила врачу, назначила делать дицинон и нош пу в уколах, дюф три раза в день, узи сказала не надо… Все на фоне утрика 2 раза в день, дома одна, спустилась … Читать далее
Девочки, задалась вопросом, хгч-2118 мЕД, это нормально для 3-х недель?, Уже запуталаськак его правильно рассматривают, по акушерским или эмбриональным?
Девочки привет,кто чем спасался на ранних сроках? Пью оциллококцинум, брызгаю панавир инлайт,нос промываю,чай с малиной,но кажется,легче не становится((( горло точит на кашель,а еще работу работать(((
Привет, девочки. Была здесь последний раз очень давно, январь, февраль и как много изменилось за это время. В кратце рассказать не могу, кому лень читать-не в обиде, кто дочитает)))всем спасибо). В браке официально 14 лет, неофициально 19, скоро развод… … Читать далее
Девочки, всем привет, кто еще не спит).Сегодня у меня скончались нервы-почему то((. Сегодня 11 дпо, из признаков с самого дня овуляции дней 7 тянуло левый бок, как на месячные, потом перестало-второй день как начала болеть грудь, но у меня перед циклом … Читать далее