Субсидия ПМР
Кто знает,подскажите где подают заявку на субсидию..по новостям показали ,а куда и как подать не понятно 🤷🏻
витамины для детей с трех лет.
мамочки какие витаминки лучше всего для поднятия иммунитета,идем в сад наша попытка #2,чуда не жду от слова совсем, но укрепить имуннитет хочу...
прогулочная коляска для малыша 4х месяцев
кто так же как и мы решил пораньше перебираться в прогулку,подскажите какую коляску выбрать?
изи гоу нитро или yoya plus3?
у кого одна из этих колясок,расскажите как в эксплуатации,плюсы минусы... и в принципе как вам кажется какая лучше для малыша который ещё не сидит
Подскажите где в тирасполе можно сдать анализ на глисты,для сада надо, а я не знаю где более достоверно могут сделать....
В каких числах приходит ежемесечное пособие ?
Нам через неделю 3 месяца в люльке ему жарко ,достаю его а под ним аж мокрое пятно....может гулять в прогулочном блоке?там спинка опускается полностью становится ровной....переживаю только что рано...
У кого нет кондиционера,но есть малыши до 6 месяцев, как справляетесь с жарой? Сын очень капризный ,потеет ,краснеет ,в квартире 27 градусов,он в одном памперсе,умываю его ,обмываю,предлагаю водичку,парень все равно нервничает....что делать даже не знаю,дочка … Читать далее
Подскажите мастера и салон где есть хороший мастер который прокалывает деткам ушки...