Ребенку назначили препарат когитум, нужно 6 ампул, может кто сталкивался с этим препаратом? Где можно купить по штучно?
Девочки всем доброе утро. Раз в год подаются документы на выплаты путинские, я получаю ещё до 1,5 лет на ребёнка , их же тоже в доходах нужно учитывать? Я получаю их как безработная, как вообще это происходит? Где брать справку? Или мфц сами в соц защиту … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, на крещение мальчика на него достаточно одеть крестильную рубашку? Или чепчик тоже обязателен, я купила только рубашку, полотенце для малыша его банное хочу взять так как оно больше и тёплое. Или обязательно что все было … Читать далее
Девочки у кого детки 3-4 недели, сколько у вас мл кушают малыши? У меня уже хомячит 120 🤦♀️ долго на 90 мл не смогла удержать орал дурниной.
Ну все девчат созрела я написать свою историю родов. ( рассказчик из меня так себе, но как получится) Пкс у меня на 14 сентября, 8 сентября чувствую что со мной ну что то не то, шум в голове, померила давление 130/90, написала врачу с кем собиралась … Читать далее
Девочки всем добрый день, после родов кс, думала буду порхать как птичка, но как бы не так 🥴 отёки стали ещё больше, ноги как у слона, выписывалась в кроксах 🤦♀️ но у меня ещё живот отёк, когда был беременный живот, внизу была как капля из кожи, а сейчас … Читать далее
Ну вот и наступила 38 неделя беременности 🥳 малыш готов к рождению. Организм у меня потрудился на славу ☺️ что имеем. Болят тазовые кости, отечка ног ( правой особенно), вздутие живота доставляет огромный дискомфорт, живот как будто режет ножами 🥴 , … Читать далее
Болят тазовые кости где промежность 🥺 больно вставать с кровати, когда лежу не болит, ноги больно поднимать, и давление матки на таз прям большое, не приятно мягко говоря, девочки у кого так было? Через сколько родили? У меня есть ещё 3 недели? Или это … Читать далее
Девочки всем привет, ну вот и состоялась моя встреча с врачем. Назначена дата КС 14.09.2021 🤞🤞🤞🥰🥰🥰 врач мне очень понравилась, но есть одно но….. у меня появилась новая фобия, что роды начнутся раньше 🥺🥺🥺🥺 буду больше отдыхать и договариваться с малышом … Читать далее