15 июля 2016 02:25 Готов новый комбезик для нашей Бусинки!!! Теперь вяжем кофточку к нему!!! Бабочка — это ещё и кармашек для соски, папа так захотел)))))
29 мая 2016 12:21 Готовы новые пинетки-зефирки для нашей малышки!!! Это такой кайф, делать своими руками что-то для своего малыша!!! Маму понесло! На очереди еще один комбезик!
29 мая 2016 08:27 Девочки! Болит между ног, ходить вообще тяжко. как бы правильно объяснить, с внутренней стороны, в местах сгиба что ли. начало с 15 нед, и сейчас чаще. Читала про симфизит, но там написано, что лобковая кость болит, но тут, тьфу-тьфу, вроде не больно … Читать далее
4 мая 2016 09:39 Ой, девочки! Купила сегодня рабочие тетради для нашего первоклашки!!! Полистала, и призадумалась, может тоже поехать документы в школу подать и сидеть с сыном за одной партой!!! Это какой-то дурдом, а не программы!!! Особенно Окружающий мир, вот там … Читать далее
Девочки!!!!7 апреля 2016 04:44 Девочки!!! Я такая счастливая!!! Тьфу-тьфу!!! сходила на первый скрининг!!! Все хорошо. КТР 49, срок день в день по месячным!!! и ещё!!! У нас будет доченька!!! ножки раздвинула, показала, что там нет ничего))))) Ждем наше солнышко!!!
29 марта 2016 02:02 Девочки! Привет! Задалась вопросом, а в нашем роддоме совместное пребывание матери и ребенка или приносят кормить только? Первого рожала во Владивостоке, сынуля был всегда со мной, только на анализы и прививки забирали
16 марта 2016 07:44 Все хорошо!!! Писала уже сегодня, что начало тянуть живот. Утром собралась, поехала в ЖК. Просидела там 3 часа, пока добилась направления на УЗИ. Врачиха без осмотра сразу в стационар хотела отправить, я отказалась. Ну вот, сделали УЗИ!!! И я первый … Читать далее
16 марта 2016 04:26 Ой девочки, боюсь!!! Второй день тянет живот. 9 неделя. Иногда бывает, немного потянет и отпускает. А сейчас как-то не так. Вчера еле уснула. Утром встала, опять тянет. Выделений нет. На прием в пятницу только. Приехала в ЖК. Врачиха сказала, в стационар … Читать далее
15 марта 2016 17:29 Варикоз! Девочки, у кого был и есть варикоз вен малого таза и тела матки, как это повлияло на течение вашей беременности и на роды?!? В первую Б был варикоз на ногах, носила колготки. Во время родов вылез в малом тазу, в результате множественные разрывы … Читать далее