Кто куда, а я опять в больницу. Снова мажет... Бок правый тянет
Животик
1 июня 2017 17:37
Девочки, на каком сроке у вас появился животик во вторую беременность. Особенно интересно девушек с "аппетитными" формами послушать👂👂👂? А чувствовать малыша раньше начали? Я первого в 16 недель почувствовала, а сейчас 13 недель и мне кажется я уже ощущаю … Читать далее
Морковный торт хочу, слюни текут просто, завела тесто и... Духовка не работает😨, ни с того ни с сего вообще. Чуть ли не плачу😅, но тут о чудо, я вспомнила, что есть мультиварка, правда выпекать я в ней ни разу не пробовала, даже не знаю, обломлюсь или … Читать далее
Девочки, сталкивался кто нибудь? Сыну через месяц 4 года будет, в горшок стал ходить в 2 года, ночью не писался никогда, НО... Последние два дня он сначала сиканет в штаны, а потом бежит на унитаз, я понимаю коне, но что все вопросы к врачу, но может … Читать далее
Была сегодня на первом скрининге, девочки, у кого плацента по передней стенке расположена? Что ваши врачи говорят, опасно это или нет? Отличие в вынашивании есть при задней и передней?
Девочки, на какой неделе у вас прошёл токсикоз и перестала болеть грудь? У меня все куда то испарилось переживаю. 18 была на УЗИ было все ок. Просто в первую беременность ни чем не страдала и понятия не имею когда это заканчивается.
Девочки помогите советом
12 мая 2017 19:43
Девочки отзовитесь кто работает в компании холодей или в других сетях магазинов и собирается в декрет
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации