Девчонки, подскажите, уже 3 день давление скачет, поднимается до 150/90 выпью допегит падает до рабочего давления, и через час или два снова повышается. Кто как с этим боролся? И правда ли что это перед родами так начинает скакать?
Всем доброго времени суток! Сегодня с утра начались боли в лобковой зоне, можно сказать даже резкие и стреляющие. После каждого "выстрела" боль отдавалась по всему животу. Сходила к врачу с которой договорилась на счет родов, сказала что мне еще ходить … Читать далее
Девочки, сейчас множество реклам с предложениями для мамочек работы в интернете. Есть кто так проводит свое время? И приносит ли это реально хоть копейку дохода?
Время уже 4:00 а я все не сплю😢 незнаю уже что делать... теплого молока с медом выпила, в телефоне все что можно перерыла( обычно 15 мин возни в телефоне мнп помогало как снатворное😭) а сейчас хоть бы что.... Есть тут еще кто не может заснуть????
Мамочки, были ли у вас какие либо признаки перед тем как у вас отошли воды? Может ребенок сильно вниз давил, или матка сильно в тонус приходила, может еще что - то?
Пару часов назад провели так сказать мужетерапию🙈 так теперь моя крошка активно двигается и живот иногда каменеет прям. Сейчас читаю здесь посты и у многих после секса воды отходят и в скором времени схатки начинаются. У кого как было?