ПРиВЕТИКИ ДЕВЧУЛИ!!! ВОТ и пролетел годик как нестало НАШЕЙ ляли.СХОдила в церковь, поставила свечку.УНесла детишкам сладостей, Чтоб поминули.СЪездили с МУжем к лялику на кладбище.ПОМИНУЛИ.ПОПРОСИЛИ прощения.И отпустили.НЕСкажу, что легко на душе стало … Читать далее
ДЕВОЧКИ ПОДскажите пожалуйста хорошего мастера по татуажу.ХОчу сделать коррекцию.Кто делал? Где лучше? ОЧЕНЬ ЖДУ ЗАРАНЕЕ Благодарна.
ЗДРАВСТВУЙТЕ Дорогие девоньки.ВОТ и пролетело семь месяцев как нестало нашего дорогуленьки.ОЧЕНЬ СКУЧАем ПО МАЛЫШУ.ЛАДНО МУЖА поддерживает.ЗАНИМАЮ СЕБЯ разными делами.НО как спать ложиться все слезы думки.НАВЕРНОЕ так и будет пока в животике непоявиться … Читать далее
ДЕВОЧКИ? СЕГОДня ночью приснился страшный сон.Я просто места себе ненахожу.КАК похоронили моего малыша прошло тока два месяца, за это время он ниразу неснился, а тут сниться вылез из гробика и плачет в захлеб горькими слезами.ОН у меня умер в животике … Читать далее
ДОРОГИЕ девочки ПРИВЕТ!!! Хотела бы узнать? как съездили к малышам на кладбище? ХОТЬ НЕМного полегчало на душе? А я вот неуспела до позна работали с мужем.СЫночка в деревне у мужа похоронен.А мы в городе живем.ЖДу недождуся субботки поедим я уже соскучилася … Читать далее
ДОРОГИЕ ДЕвоньки.У кого были преждевременные роды на 21 недельке беременности.? У меня была отслойка плаценты.ОСтрая плацентарная недостаточность.как это понять? из за чего она происходит? МОГЛИ ЛИ капельницы повлиять на это.С многоводием меня положили … Читать далее
ДОРОГИЕ девоньки.ХОЧУ поделиться с вами для начала своим счастьем, а затем уж и горем.В свои 30лет у меня была эта первая беременность, ни разу небыло ни выкидышей ни абортов.Я всегда хотела выйти замуж по любви и чтоб наша ляля родилася в семье.ВРЕМЯ … Читать далее