Наткнулась случайно на товар на Али и решила посмотреть отзывы))) Фотки в комментах
Девочки, поделитесь плиз опытом. Какой лучше велосипед выбрать с 3 лет. Чтоб удобно, безопасно и практично. Дочь у меня не виртуоз, рост вес стандартные по возрасту. Всем спасибо за ответы.
Скоро выходить на работу, а ребёнок болеет 70% времени. На работе про больняк можно не заикаться, постоянные задержки до поздна. Папа у нас по командировкам. Рядом больше никого. Думаю про няню на время болезни и по необходимости вечером забрать и посидеть … Читать далее
Девочки, как куртка, сильно подростковая? Мне под 40, я толстуха (куртка мне в размер), глаза карие волосы белые короткие. Рассматриваю как полевой вариант с джинсами. Не хотелось бы смешно выглядеть, был бы цвет не зелёный, да?
Проверьте свои начисления баллов. Я случайно узнала, что как минимум дважды кто то на мои баллы приобретал пивко и сосал чупа чупсы в г. Уфе. На горячей линии сказали, что я не первая с такой жалобой.
Девочки, особенно с Украины, подскажите плиз, соответствует ли размер одежды, или идёт как у большинства мембранных комплектов +6 см? И как с утеплителем холофайбер 150гр?Будет ли жарко носить до +15°?Отзывов очень мало в инете((
Буду благодарна за советы. Назрел вопрос смены автокресла. Дочь резко выросла в настоящем автокресле Марко поло от Инглезины уже подпирает коленями уши, и голова торчит из боковой защиты. Посоветуйте плиз кресло мягкое, безопасное, чтоб ехать и спать … Читать далее
В первую очередь интересен опыт СПб, но всех откликнувшихся сердечно благодарю. Дочь в четверг забрала с темпой 39,6 из детского сада. К вечеру была 40, в ночь за 40. Была скорая, врач. Скорая говорит острый ларингит, врач - вероятно бронхит (услышала … Читать далее
Есть у нас в группе лампа, оставшаяся от прежних выпускников, но без лампочек. Поделитесь у кого такая техника есть или была, насколько она эффективна для профилактики ОРЗ в детском саду? Есть ли смысл покупать лампочки, они не дешёвые. Ребёнок 2 дня … Читать далее
Можно ли замаскировать как то пятно на белом? Вышивка, роспись... Буду благодарна за советы. Всем заранее спасибо