Елена
Щелково
Была в сети 6 февраля 2020 22:38
Все
Девочки, всем привет. Надеюсь что Ваши ночи проходят спокойно и не спите вы по причине того что наступило утро... Увы, но мы только засыпаем.. Режется зуб... До этого просто РЕВЕЛИ.. Хорошо…Читать далее
314
Привет девочки! Такая проблема, купили peg perego GT3, а переднее колесо крутится тяжело, может кто то сталкивался, что это может быть?
379
Девочки, менялись ли вкусы к еде во время беременности? Я с первой беременностью хотела кислого, ела самые кислые яблоки и лимон, меня продавцы даже ждали в магазинах, спихнуть самую кислятину…Читать далее
270
Алые паруса, с праздником!!! Девочки, всем исполнения желаний!!! Мои желания исполняет моя старшая дочка?. Сегодня, сейчас, она находится на паруснике с Алыми парусами в Питере??… Я мечтала…Читать далее
167
Девочки, как же меня достали эти мотоциклисты с орущими моторами?. Нахожусь в г. Химки, в больнице, а рядом дорога, так спать сложно даже с закрытыми окнами, а везде жара... Эти упыри, которые…Читать далее
218
Девочки, мамочки наших одногодок моей третье доченьки _( 7 месяцев), читаю посты о умелках Ваших деток, очень радуюсь, умнички ваши крошки, мои две тоже были в ногу с вами! Но… Сейчас, моя третья…Читать далее
178
Девочки, всем привет, к какому врачу идти сперва если больно ходить в туалет по - маленькому и часто бугаю? Вчера заболел живот, потом начали болеть половые губы, потом в туалет стало больно…Читать далее
271
Полуночницам привет! Девочки, может кто сталкивался или слышал, вопрос вот в чем: после операции на сердце, доченьке дали инвалидность, по программе прописана реабилитация, но нам всего 6 месяцев…Читать далее
260
Всем полуночницам приветик ? Девочки, я хоть и мама троих деток, но как впервые... Со старшей так давно все было, а со средней все по другому. В общем, нам надо набирать вес и врач сказала начинать…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
150
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще