Девочки, он пришёл. Токсикоз. Не могу зайти на кухню. Воняет все. Не могу даже кушать приготовить. Ладно, если бы я одна была. Так дети же дома тоже кушать хотят. Что делать?????
Девочки, привет. Подскажите пожалуйста, те кто носит двойню или уже родили. Может ли быть двойня если в роду не было.? Как узнали, что у вас двойня? Какие признаки. А то у меня 3 беременность, интуиция прямо зашкаливает что двойня. Цикл не регулярный … Читать далее
25 июля 2018 10:05
У кого во время беременности была слаба вторая полоска? Как прошла беременность?
17Дз .
21 июля 2018 23:43
17дз . После вторых родов прошло 7 месяцев. Что это- беременность? УЗИ сказали Б малого срока.
После родов прошло почти месяцев, критические начались спустя 3 месяца после родов, и вот не точные, каждый месяц задержка неделю, что это может быть? Точно не Беременность.
Девочки, прошло 5 месяцев после родов. Кормила только 1 месяц. Потом восстановился ЦИКЛ и два месяца было все хорошо. А сейчас задержка неделя? ПА был с мужем, постоянно, не предохранялись. Но он все контролировал. т.е. б вроде как не должно быть. Так … Читать далее
1 июня 2018 21:32
Девочки, УСТАЛА!! Просто все накипело уже!!!! Я понимаю что мы мамы в декретном "вообще ничего не делаем". А отдыхать то хочеться, хоть 10 минут в тишине. постоянно опаздывает с работы, какие-либо отмазки придумывает. А когда приходит говорит что целый … Читать далее
Ребенка покусали комарики. (Сволочи) К тому же по всему телу (лицо, руки,ноги, живот) . Чешется сам, ночью может не спать от зуда. Чем помазать??? Может средство народное кто знает?