Что делать когда дочь у бабушки? Развлекаться как можешь!! Я развлекаюсь сегодня так😅 кусочки детства, даже парочку моих есть... Остальные брата и племяша 😍 прям радости полные штаны у меня.😍💞💞👍
𑰠P.c. Фото в коментариях
Что то задумались о детском воспитании… По факту считаю что у меня дочь избалованая, если она сейчас пойдёт в садик то скорее всего получит от кого нибудь по голове за отобранную игрушку или шляпки по лицу от радости… Не могу себя пересилить и вести … Читать далее
В общем даже не знаю что и думать... Вес наш 9500, рост 74... Педиатр торопилась так что не смогла ничего сказать,плохо это или хорошо... По моим подсчетам вес должен быть около 11 кг,а рост приблежон к 80... Ни я, не муж маленькими не были... Мой … Читать далее
Хочу безумно подобный цвет волос себе!!! Как думаете какие круче?🤗😍 если не нравится — мимо, дискуссии на тему вкуса разводить не хочу🤗 фото в комментариях...
Никто не идеален. Я не идеальна, во мне куча недостатков, мой муж не идеален, в нем того же столько же, для кого то минусы, а для кого то плюсы) НО… Я счастливая жена и мать, сестра и дочь, внучка и племянница. У меня есть друзья и родные, вера в которых … Читать далее