30 июля 2023 23:15 Девочки, ходила недели две назад на маникюр, ноготь был немного не ровный, мастер сказала лаком покроем все будет нормально, в итоге ноготь заболел сильно, сняла лак.. А там дырка, и из неё видимо гной выходит.. Что это такое? Мастер зачистила, гноя … Читать далее
13 августа 2022 08:07 Уже лет 6 ела сладости каждый день и много, прям не могла без них жить, и резко появилось отвращение какое то к ним, попробовала поесть и не вкусно , противно даже. Это нормально вообще что так редко изменилось? И почему так может быть, странно как то … Читать далее
7 июня 2022 00:23 Как убрать носогубные складки? Мне 25 , а они уже есть, и выгляжу старше мне кажется из за них. Уколы может? Массаж пробовала ничего не помогает, из за чего они такие не понимаю.
5 июня 2022 08:10 У ребенка хрипы небольшие, сказали скорее всего из за аллергии назначили 6 дней беродуал один раз в день, я делала остались все так же, к врачу ещё через пару дней, дальше можно делать? И может не раз в день а даа, три?
31 мая 2022 07:58 Если проблемы с осанкой у меня, одно плечо ниже другого.. К какому врачу нужно идти?
27 мая 2022 10:54 Хочу развестись, решила точно, муж против, говорит пошли к психологу, думаете стоит идти? Может ли что то изменится?
7 января 2022 19:28 Если случился у ребенка обструктивный бронхит, или стеноз, делали ингаляцию и после неё стал задыхаться. Почему так может быть и что делать? Сейчас лучше стало, но я боюсь теперь ингаляции делать даже В больницу в прошлый раз ездили, нам сказали лечение … Читать далее