Продам электрокачель, 6 режимов скорости,спинка 4 режима, 5 мелодий, есть ещё пение птиц, шум моря и биение сердца. Работает и от батареек, и от сети. Я пользовплась 5 месяцев. Продаю потому что ребёнок вырос и только мешает) Цена 3500(торг уместен).
Help. Тюмень
21 декабря 2018 10:48
Подскажите, пожалуйста хорошего гинеколога и узиста?
Подскажите, что лучше купить племяннице(4 года) очень активная, любит все, на новый год? А другой племяннице 13 лет. Что им подарить,что вы бы подприли или будете дарить? Спасибо за ранее)
Здравствуйте, подскажите, кто уже ввёл молоко в рацион ребёнку. Какую лучше фирму взять? В каких пропорциях (имею ввиду разбовалять воду) или лучше не надо?
Мы вызвали скорую. Скорая приехала,сказали, что в принципе все хорошо с ребёнком, но для безопасности отвезли в больницу. В больнице предложили остаться,но говорят, что все хорошо
Здравствуйте, дорогие мамочки,я чистила чайник лимонной кислотой и содой,и забыла слить,и сделала смесь ребёнку. Да-да,я знаю, я ужасная и плохая мать,сама себя сейчас карю за это. Подскажите, это сильно плохо? Что делать? Я вообще в панике😭
Развитие в 11 месяцев и в год
2 июля 2018 20:30
Подскажите, что умеют ваши дети в этом возрасте или уже умели?